Ситроен DS4
Привет. Пару дней назад муж ехал на машине Ситроен DS4 и не смог затормозить. отказали тормоза . Он затормозил ручным тормозом. С его слов. Машину отвезли в автомастерскую. Я предполагаю, что машина даже после починки или замены какой -то детали уже опасна. И в ней перемещаться опасно. и тем более перевозить в ней ребенка. Муж так не считает. Есть на форума автомеханики, которые могут мне ответить, опасно ли или нет ездить в машине, в которой меняли детали, связанные с тормозами? Или я паникую зря? или наоборот права?
Да я всегда говорила, что фрацузы это не машины
Как мы видим, Вы даже элементарных вещей не понимаете в автотехнике. С чего же Вы решили что можете судить о том в чем Вы ни в зуб ногой?
Тем более когда никакие детали не озвучены, что конкретно сломалось и что чинили. Не удивлюсь, если в итоге поломка случилась по вашей с мужем вине.
Да, не всегда так! Странно как-то, что просто тупо исчезли тормоза, хоть на ВАЗе! Колодкам кирдык приходит постепенно, а шлангам тормозным «помощь « нужна..в обличие куницы например)) П.С из французского автопрома Ситроен С4 Пикассо и Рено Сценик РХ 4/4 👍ИМХО
Мой вопрос был насколько машина безопасна для поездок с починеными тормозами.
На это Вам уже ответили. А вот Ваш коментарий по поводу всех "французов", звучит так же как "все бабы - дуры". И я Вас уверяю, найдется куча тех кто с этим согласен. Значит ли это, что это утверждение - правда?