Login
Страховка MLP + 2 дополнительно
NEW 29.06.05 19:15
Покупаю первую машину. Русский страховщик предложил страховку от MLP
на 100% в первый год , но говорит что я обязан взять ещ╦ 2 дополнительные (мне не нужные) по 7 Евро каждая в месяц ( потом прочитал что за них надо 5 лет платить )...
Можно там, в MLP без доп. страховок под 100% застрохаваться ?
на 100% в первый год , но говорит что я обязан взять ещ╦ 2 дополнительные (мне не нужные) по 7 Евро каждая в месяц ( потом прочитал что за них надо 5 лет платить )...
Можно там, в MLP без доп. страховок под 100% застрохаваться ?
NEW 29.06.05 20:21
in Antwort krcov 29.06.05 19:15, Zuletzt geändert 29.06.05 20:22 (Kelvin)
7┬x12x5 = 420┬ и всё это за 2 страховки, того 840┬ дополнительных расходов
Не лучше ли где-нибудь в другом месте 140 взять?
...ещё умён, ещё богат, ещё красив и... уже ещё на свободе!
...ещё умён, ещё богат, ещё красив и... уже ещё на свободе!
Морально разложившийся, избалованный и наглый!
NEW 29.06.05 20:26
in Antwort krcov 29.06.05 19:15
мне сделали 85% и одну дополнительную страховку, тоже первая машина
NEW 29.06.05 22:06
in Antwort kiwi_0 29.06.05 20:26
NEW 29.06.05 22:11
По моим сведениям, MLP работает с людьми имеющими высшее образование.
Заходите на сайт MLP, потом выбираете ссылку Kontakt (вверху страницы), на открывшейся странице выбираете ссылку "E-Mail-, Kontaktadressen und Hotlines", в появившейся таблице ищите строку "Kfz- und Sachversicherung, Riskpilot", там даны контактые телефон и email адрес.
Я им отослал эл.письмо с указанием города проживания и упоминием о высшем образовании. В ответ они мне прислали телефон и email MLP агента в моем городе. По эл.почте отослал агенту личные данные, данные об автомобиле и пр. Потом была встреча с агентом, на которой он мне дал допелькарту.
Заходите на сайт MLP, потом выбираете ссылку Kontakt (вверху страницы), на открывшейся странице выбираете ссылку "E-Mail-, Kontaktadressen und Hotlines", в появившейся таблице ищите строку "Kfz- und Sachversicherung, Riskpilot", там даны контактые телефон и email адрес.
Я им отослал эл.письмо с указанием города проживания и упоминием о высшем образовании. В ответ они мне прислали телефон и email MLP агента в моем городе. По эл.почте отослал агенту личные данные, данные об автомобиле и пр. Потом была встреча с агентом, на которой он мне дал допелькарту.
30.06.05 00:45
2 навешаные тебе сверху страховки - это лохотрон!
Везде где можно жить, можно жить хорошо...
[крас]Спартак - параша, победа будет наша!
NEW 30.06.05 09:52
Заключал на прямую в MLP - никаких дополнительных страховок не предлагали - это наверно агент химичит - он от MLP или вольный?
NEW 30.06.05 09:59
in Antwort kost_d 30.06.05 09:52
Я тоже в млп тоже получил 100% по новым немецким правам. Делал все по факсу и по емайлу: сразу послал им все данные с просьбой сделать ангебот, получл ангебот по мылу, сказал что он мне подходит, получил ангебот по факсу, подписал и послал обратно. На след день получил по почте допелькарту, после регестрации машины пришел контракт.
Совет: даже если будете регестрировать машину в июле напишите что дата начала страховки должна быть например 29.06 Я так сделал и со следущего года понизили СФ класс
Совет: даже если будете регестрировать машину в июле напишите что дата начала страховки должна быть например 29.06 Я так сделал и со следущего года понизили СФ класс
NEW 30.06.05 12:22
in Antwort kost_d 30.06.05 09:52
Сам агент от Manheimer , страховку на авто да╦т от MLP, допелькарту я взял и машину зерегистрировал... Как мне теперь избавиться от 2х дополнительных (от Manheimer ) ?
NEW 30.06.05 12:23
in Antwort Autofahrer 30.06.05 09:59
Стоит ли мне сейчас писать в MLP, если допелькарта от них у меня уже есть ?
NEW 30.06.05 12:50
in Antwort krcov 30.06.05 12:22
А нельзя было сразу в MLP обратиться? Читай условия страховки может можно расторгнуть в течении 14 дней или что-нибудь аналогичное.
NEW 30.06.05 13:05
in Antwort krcov 30.06.05 13:01
MLP тут теперь не при делах. Вопрос только в том подписал ли ты уже договоры на те 2 доп. страховки? Если ещ╦ нет - то и не подписывай.
[крас]Спартак - параша, победа будет наша!
NEW 01.07.05 10:40
Смотри в личке!
Сергей.
Русский язык без мата
превращается в доклад.
Сергей.
Русский язык без мата
превращается в доклад.
Русский язык без матапревращается в доклад.
NEW 01.07.05 11:03
Извините, меня как представителя от агентов
всегда интересуют вопрос, а почему не нужны эти страховки, есть какие-то аргументы? Может их отсутствие как-то дополняется государством на ХАЛЯВУ, а тут деньги платить свои надо?
А какие он вас страховки "заставляет" за свою работу сделать? Могу со 100% уверенностью сказать," он зарплату от МЛП не получает"и поэтому может любые условия предлагать, вплоть до оплаты его услуг наличными, если вы согласились обязаны эти условия выполнять.
Скажу больше суды в этих случаях стоят на стороне страхагента получившего от клиента беарбайтунгсгебюры, при условии, что агент не имеет договора с этой компанией и естественно заплатил налог с этих денег, а суммы могут быть любые, как договорились. Так что думаете.
Информационный сайт (без рекламы) по страхованию --->http://strachowka.strana.de
АБОНЕНТ SKYPE: strachowka
in Antwort krcov 29.06.05 19:15, Zuletzt geändert 01.07.05 23:04 (strachowka)
В ответ на:
но говорит что я обязан взять ещё 2 дополнительные (мне не нужные)
но говорит что я обязан взять ещё 2 дополнительные (мне не нужные)
Извините, меня как представителя от агентов
А какие он вас страховки "заставляет" за свою работу сделать? Могу со 100% уверенностью сказать," он зарплату от МЛП не получает"и поэтому может любые условия предлагать, вплоть до оплаты его услуг наличными, если вы согласились обязаны эти условия выполнять.
Скажу больше суды в этих случаях стоят на стороне страхагента получившего от клиента беарбайтунгсгебюры, при условии, что агент не имеет договора с этой компанией и естественно заплатил налог с этих денег, а суммы могут быть любые, как договорились. Так что думаете.
Информационный сайт (без рекламы) по страхованию --->http://strachowka.strana.de
NEW 01.07.05 11:07
Можно это слово "лохотрон" рашифровать, наверное он застрахуетса, деньги заплатит, а страховой зашиты не будет, если так, то это точно лохотрон или не так?
in Antwort Mischlan 30.06.05 00:45
В ответ на:
Можно это слово "лохотрон" рашифровать, наверное он застрахуетса, деньги заплатит, а страховой зашиты не будет, если так, то это точно лохотрон или не так?
NEW 01.07.05 11:22
А вы не думали, что без страховок расходы могут быть в много раз выше?
А вот со 140%, тут надо считать, я просто на 100% уверен, что их 100% и эти две по 70 в год вместе за 5 лет будут дешевле чем просто 140% в тех компаниях где может получить новичок.
Примерно так:
Бутылка водки стоит за 10 евров, НО в соседнем магазине за углом такая же водка и тоже за 10 евров на с колбасой.
Уверен каждый возьмет с колбасой или нет?

in Antwort Kelvin 29.06.05 20:21, Zuletzt geändert 01.07.05 11:24 (strachowka)
В ответ на:
А вы не думали, что без страховок расходы могут быть в много раз выше?
А вот со 140%, тут надо считать, я просто на 100% уверен, что их 100% и эти две по 70 в год вместе за 5 лет будут дешевле чем просто 140% в тех компаниях где может получить новичок.
Примерно так:
Бутылка водки стоит за 10 евров, НО в соседнем магазине за углом такая же водка и тоже за 10 евров на с колбасой.
Уверен каждый возьмет с колбасой или нет?
NEW 01.07.05 12:36
in Antwort strachowka 01.07.05 11:22
Как предсавитель потребителей отвечу:
1. Потребитель не ОБЯЗАН брать дополнительные страховки, как ему это сказал агент
2. У потребителя (например у меня) уже эти страховки может быть, ему двойные не нужны. Или так надежнее ???
3. Не нужны большинству потребителей страховки на 5 лет даже если ты выигрываешь с этого 2 евро в год в со стоимости страховки. Авто иногда продают. Тоже касается страховок с заоблачным SB
4. И главное: у потребителя должна быть свобода выбора! Есть дофига рехшутс страховок, а пытаются дать ╚в комплекте╩ ту страховка которая в первую очередь выгодна маклеру (по боносу) а не потребителю
Я вообще к маклерам отношусь очень нормально: он получает деньги за свою работу. Но только при условии, что они выполняют работу в рамках бизнес этикета.
1. Потребитель не ОБЯЗАН брать дополнительные страховки, как ему это сказал агент
2. У потребителя (например у меня) уже эти страховки может быть, ему двойные не нужны. Или так надежнее ???
3. Не нужны большинству потребителей страховки на 5 лет даже если ты выигрываешь с этого 2 евро в год в со стоимости страховки. Авто иногда продают. Тоже касается страховок с заоблачным SB
4. И главное: у потребителя должна быть свобода выбора! Есть дофига рехшутс страховок, а пытаются дать ╚в комплекте╩ ту страховка которая в первую очередь выгодна маклеру (по боносу) а не потребителю
Я вообще к маклерам отношусь очень нормально: он получает деньги за свою работу. Но только при условии, что они выполняют работу в рамках бизнес этикета.
NEW 01.07.05 22:47
Правильно, НО и допелькарту брать не должен был.
Покупая рубашку в магазине ты же не вернёшь рубашку назад, а пуговицы оставишь себе, там вопрос стаит так, берёшь или нет, а почему в этом вопросе по-другому, договорился выполняй.
Не бери не чего, наверное силой ему допелькарту не толкали.
Да, авто продают, но льготные % остаются на следующею машину в течении 7 лет, а зарплата агенту за 5 лет страховок и есть плата, а кто мешает сразу предложить агенту эту плату. Импровизируйте.
Я тоже же за свободный выбор или 240 или 100 или 85%, выбегай первое без нечего, второй с прицепом третье ещё с большим прицепом, чем не свободный выбор? Вот только я против того когда выбрали второе или третье и потом пытаются спрыгнуть с обязанностей взятых сразу.
Теперь надеюсь понятно о чем я?
Чуть не забыл, я советую всем адвокатскую фирму Deurag, она как, мне по боносу или ?
in Antwort Autofahrer 01.07.05 12:36, Zuletzt geändert 01.07.05 23:01 (strachowka)
В ответ на:
Правильно, НО и допелькарту брать не должен был.
В ответ на:
Не бери не чего, наверное силой ему допелькарту не толкали.
В ответ на:
3. Не нужны большинству потребителей страховки на 5 лет даже если ты выигрываешь с этого 2 евро в год в со стоимости страховки. Авто иногда продают.
3. Не нужны большинству потребителей страховки на 5 лет даже если ты выигрываешь с этого 2 евро в год в со стоимости страховки. Авто иногда продают.
Да, авто продают, но льготные % остаются на следующею машину в течении 7 лет, а зарплата агенту за 5 лет страховок и есть плата, а кто мешает сразу предложить агенту эту плату. Импровизируйте.
В ответ на:
Я тоже же за свободный выбор или 240 или 100 или 85%, выбегай первое без нечего, второй с прицепом третье ещё с большим прицепом, чем не свободный выбор? Вот только я против того когда выбрали второе или третье и потом пытаются спрыгнуть с обязанностей взятых сразу.
Теперь надеюсь понятно о чем я?
Чуть не забыл, я советую всем адвокатскую фирму Deurag, она как, мне по боносу или ?
NEW 02.07.05 10:47
in Antwort Фраерок 25 01.07.05 10:40
Сегодня пришли от Hamburg Manheimer оригиналы 2х страховок на которые я подписался : Unfallversicherung 7,71 на 5лет+ Rechtschutzversicherung 7,05 на 5лет...
Сейчас я не работаю - Rechtschutzversicherung мне наверно и не нужна ?
И вообще, какие страховки мне действительно нужны на авто для начала ?
Сейчас я не работаю - Rechtschutzversicherung мне наверно и не нужна ?
И вообще, какие страховки мне действительно нужны на авто для начала ?