Жизнь после Шарана
Есть кто по любви отьездил на Галакси Шаране старых и на что в итоге пересел?
И чтобы было также хорошо .
Сегодня присел в Галакси от 2007 модель. Красивше, но чё-то не то .
Сейчас местные авторитеты, владельцы лучших коллекционных автомобилей, после пятничного пива, укажут вам не недопустимость ваших автомобильных симпатий)
надо обязательно, что было
Свободный салон . Стекло с подогревом . Сидушки подогрев. Вебасто. Климат. Надёжный мотор.
.
Сейчас всё это есть . Мотор в историческом Top10 лучших за все года .
Сейчас под 400.000 . За больше, чем 100.000 ничего не ремонтировал. 3 года назад купил за 1.300 . Сейчас. За 1000 уйдёт. .
Предлагай ,что взять ,привыкнув к вышесказанному .
а чем именно Галакси 2007-го года не впечатлил? У меня такого не было, но одно время присматривался. Много места, удачный дизайн, вроде надежный. Единственное, что смущало "слитные" седенья 3-го ряда и не выдвижные двери. Поэтому тогда я взял пыжо 807.
Хотя, до сих пор симпатизирую Галакси от 2007 и выше.
ешку тоже думаю ,как вариант . У бехи в салоне места мало. И педали мне там не нравятся, как-то близко и геморрой всегда с ремонтом.
Но ешку, жена ,говорит ,как выше сказанные ребята,что говно-мамонта такое-же ,стыдно ездить .
По городу Смарт всегда новый, а так на дальняк и по хозяйству .
что-то показался изнутри ,слишком громозким , надо еще будет прокатится . Внешне устраивает ,отличный . 2 литра дизель автомат . Судя по отзывам ,отличный тандем .
Пыжика присмотреть ?
за бэху не согласен. У меня была е39, потом лупатый не долго, потом е60. Лупатый после бмв это просто кошмар.
Я бы не советовал на пежо посматривать. Сейчас это уже совершенно устаревший дизайн, хотя внутри действительно просторный салон, редкий случай, когда в любом ряду удобно ехать. Не могу не сказать про ломучесть. У 2,2 hdi много всяких фишечек, особенно понравилось, что каждые 200.000 нужно менять турбину. Я не поменял и на 213.000 обломились лепестки и ушли в цилиндры. Машина заточена на постоянное посещение веркштатов.
Если требуется много места, то лучше в булики податься, если хватает минивэна, то я остался доволен рено сценик 2.0 dCi, это самый лучший двигатель.
у меня сейчас такой мотор, 2.2 HDI,204 PS.
210 тыс, проблем вообще не было никаких. Этот движок в топе по неломучестве. Опять же стиль езды много значит.
спасибо, отметаю. Ездил немного на ренушке 1.6 cDi. Очень понравился Сценик в управлении. Но задница маленькая .