процедура покупки и регистрации от фирмы для начинающих
я указал что заплачу так , ничего не пришло - неделя прошла, я могу ехать тем автомобилем? или он не застрахован?
и ещё я указал что проеду 6000 км в год от куда они узнают сколько у меня на одометре? я нигде этого не писал
куда отнести? судя по whios данным страховка через сайт оформлена в кобурге , никто никакие документы не спрашивал
в письме пишет вот
Ihren Versicherungsschein senden wir Ihnen innerhalb der nächsten 6 Wochen zu. Bitte haben Sie etwas Geduld.
это что? автомобиль 6 недель "в воздухе"?
ладно я то никого не ударю, но если ударят меня ,а тут" уникалов" много, что мне сказать полиции? туже фразу? пусть ждут 6 недель?
Ihren Versicherungsschein senden wir Ihnen innerhalb der nächsten 6 Wochen zu. Bitte haben Sie etwas Geduld.
это что? автомобиль 6 недель "в воздухе"?
Нет, у тебя страховка с момента регистрации. Но бумаги, которые они обязаны тебе прислать (Versicherungsschein), они пришлют с задержкой:
у страховки поток клиентов - и когда они отпечатают и вышлют бумаги, они сами спрогнозировать не могут.
если ударят меня ,а тут" уникалов" много, что мне сказать полиции?
"Машина застрахована в huk24" - это легко выясняется, кстати, по номерам.
Никаких документов про страховку ты с собой возить необязан, хотя страховки присылают пластиковую карточку, на которой написан номер телефона:
Bei einem Unfall oder einer Panne in Deutschland: 0800 2 485 445 *Kostenlos aus deutschen Telefonnetzen)
Bei einem Unfall oder einer Panne
im Ausland: +49 69 66 555 66
https://www.huk24.de/schaden.jsp?nmfrom=kontakt_zum_schade...
как километраж добавить ? чтото я много ездить начал вижу что не дотяну даже до нг с 6000 км надо минимум 15 000 это дорого? , потом с нг можно будет всё по новой "пустить"? с "километражом"?
если я в новый город перееду номера я надеюсь менять не надо?
как километраж добавить ?
позвони в страховку и расскажи им вот это.....
не дотяну даже до нг с 6000 км надо минимум 15 000
они тебе на этот минимум корректировку твоего договора и пришлют......
можешь попутно там и спросить сколько стОит.....
вот только мухлевать с этим по хорошему не советую.....
первый твой "залёт" и даже не по твоей вине может быстро обернуться неприятностями - как восполнением недостающего.....
потом штрафом....
и в заключении - выкинуть могут с "волчьим билетом"....
теоретически.....
и ищи потом срочно новую.....
надо минимум 15 000 это дорого?
В huk24 и многих других можно проверить онлайн. Например, в huk24:
Login - Verträge - Anzeigen - Jährliche Fahrleistung ändern - Prüfen (здесь стоит сколько надо доплатить) - Antrag absenden или вернуться и попробовать снова.
Нужно учитывать, что доплаты между 13000 и 15000 не будет, а вот с 16000 уже другая цена будет https://www.versicherung-check.net/jaehrliche-fahrleistung...
Может тебе 12000 хватит? А если нет, то потом еще раз поднимешь.
если я в новый город перееду номера я надеюсь менять не надо?
Ein Kennzeichenwechsel bei einem Umzug ist seit 2015 nicht mehr nötig; das Kfz muss allerdings dennoch umgemeldet werden
https://www.bussgeldkatalog.org/kennzeichenwechsel-bei-umz...
я кажется дурость сделал
я указал пробег Kilometerstand: вместо 107 000 км 10 000км
Kilometerstand:
10.000 km am 29.04.2019 - получается я за неполный месяц проехал 90 000 километров?
нашёл вроди исправил 58 евро стоить будет
благодаря моему "хорошему" немецкому одни влёты
благодаря моему "хорошему" немецкому одни влёты
Не переживай. для них тоже лучше, если ошибка сразу будет исправлена.
Напиши им через https://www.huk24.de/start_kontakt.do?page=Kontakt&secure=...:
Sehr geehrte Damen und Herren,
In Vertrag XXX/XXXXXX ist ein Fehler beim Kilometerstand eingeschlichen.
Der richtige Kilometerstand zum Abschuss des Vertrags war 107 Tkm.
Bitte korrigieren Sie den Kilometerstand entsprechend.
Mit freundlichen Grüßen
счёт успешно оплатил появилось ещё парочка вопросов на стекле наклейка зелёная с номером пред идущего владельца её надо поменять? или может та ездить? , и если буду менять местность то номера тоже надо менять? или можно оставить тот что есть?
авто ездит отлично 5000 и под капот не смотрел ни разу , первый раз такая машина что так надёжно себя ведёт
5000 и под капот не смотрел ни разу первый раз такая машина что так надёжно себя ведёт
Прикалываешься или серьёзно???![]()