Закон о шинах поменялся?
одень на ноги разные кросовки и сделай пробежку.
о результатах сообщи![]()
так просто из любопытства сравни таблицы разных моделей (например летней резины),
разницы не видишь?
скинь сюда с пояснениями
А то все эти данные для меня тёмный лес
А с кроссовками хорошая идея надо как нить попробовать 😂😂😂👍
все эти абсы на стандартных машинах работают по осям (а не одиночно)
высылай поставлю
или можеш даже приехать живу ведь не далеко вместе покатаемся посмотрим как себя машинка вести будет
тоест ь ты хочеш сказать что если у меня переднее левое колесо начнет прокручиватса то машинка даже не среагирует у понесет ее к е собачьим?
и для чего тогда на каждое колесо ставят датчил холла?
Я все прошлое лето объездил на 2х разных марках
Спереди стояла нексен с сзади дунлоп
И что то я ничего такого о чем ты пишешь не заметил а все что ты пишешь это теория и подходит больше к гоночным машина на скоростных трассах
А для простого водилы это не так важно только если он из себя гонщика не строит
Diagonal и Radial нельзя мешать. Как и разные размеры. Всё остальное на усмотрение каждого. Как говорится auf eigene Gefahr. Зима, лето , изготовитель....
Разная резина на осях,и разная резина на одной оси - две большие разницы.Можно ещё вату покатать на пару страниц.Без меня.
ставь какие угодно, лишь б размер был допустимый. Зиму с летом тоже можно мешать.
Товарищ, когда я сдавал устный экзамен на Automobilkaufmann, то этот вопрос был задан экзаменатором.Цитирую дословно - "so perfrkte Antwort hab ich noch nie gehört".
может оно так и есть, но что это за автохаус должен быть такой, если выставит на продажу машину у которой все 4 колеса будут с разным рисунком, спереди слева- зимняя, справа летняя
сзади слева всесезонка, справа заводская запаска
а че, все по правилам
так пройди мимо такого автохауса, делов то.
у меня тоже резина спереди одной фирмы, сзади другой, всё ОК, тюф не матерился.