Закон о шинах поменялся?
Первым делом проверяют давление в колесах,если авто стало не уверенно вести себя на дороге,ни с того,ни с сего.
ставь какие угодно, лишь б размер был допустимый. Зиму с летом тоже можно мешать.
Товарищ, когда я сдавал устный экзамен на Automobilkaufmann, то этот вопрос был задан экзаменатором.
Цитирую дословно - "so perfrkte Antwort hab ich noch nie gehört".
Результат экзамена - 100 баллов из 100.
Так что иногда лучше, как в старой рекламе жевачки.
Тогда можно и четыре сразу поменять,а то будет износ отличаться,дата выпуска и тд.Можно опрос устроить,кто после прокола меняет резину на новую.И почему ещё не запрещена продажа оптом и клея в Германии тоже хотелось бы выяснить.Жевачки?Ага.Особенно,когда резина стоит 200 евро+-,.Пойду,пожую.
Я б послушал реакцию экзаменатора на эту реплику
ставь какие угодно, лишь б размер был допустимый. Зиму с летом тоже можно мешать.
может тогда закон скажешь который это запрещает
А тут закон не нужен,тут нужен здравый смысл и пример эксплуатации авто на разной резине в мокрую погоду.Да и в сухую экстренное торможение может удивить.
Еще один интэрнетный эксперт? или ты каждый день эти тесты проводишь?
Что-нибудь слышал о дистанции и поговорке лучше дома быть в 6 чем в 4 в морге?
Люди советующие поставить разную резину упоминают пословицы про скорость.Супер.
а где и кто кроме тебя писал про скорость?
Это не моя цитата.
дома быть в 6 чем в 4 в морге?
Про скорость я вообще не писал ничего.Я писал про поведение на мокрой поверхности и экстренном торможении на разной резине на авто.
Вообще тему можно закрыть.Дело ТС,либо заклеить,либо поставить такое же.
Советникам поставить,любое,лишь бы подходил размер- удачи на дороге.
Я все сказал.
А ты сам ставил и пробовал или тебе кто то на стоянке рассказал об этом?
Объясни как себя будут вести колеса 3 конти и 1 михелин?
Поставь,потом расскажешь.Открою ещё одну тайну,люди ездили на авто тогда,когда интернета ещё не было.И уже тогда рекомендовалось ставить на ось одинаковую резину.Про аквапланирование - у разной резины разные свойства отвода воды,и при экстренной ситуации ни SRS, ни ABS не помогут.А в случае с гололёдом,люди принудительно отключают стабилизацию,чтобы держать авто.
опять буйки из прошлого столетия
Рассмешил
Судя по тому что ты написал все эти abs Esp abd и прочие стабилизации придумали идиоты ?
а вот теперь скажи из за чего заносит или машина уплывает с дороги из за большой скорости или из за того что резина разной марки?