как выставить зазор между колодок и шайб
В таблице процесс замены ступичного подшипника,с последующей регулировкой,и в Брембо тоже проверка конусного подшипника,сначала без диска,затем с оным.Так то люфт в конусных подшипниках всегда проверяется,при работах на передней,задней оси,где они применяются . А то что индикатор на видео явно выходит за зону допуска мастера не сильно напряг,и диски другие он не стал ставить😁Явный рукожоп😂
Мой личный опыт говорит об обратном.
Личный опыт основанный на паре - тройке машин?
А у НАС опыт - счёт давнооо потерян, по количеству заменённых дисков.
делают ли там как положено, или же как быстрее. И "если хочешь сделать хорошо, то сделай сам!" ))
Я ВАС удивлю, но у ОД делают даже чаще "как быстрее", чем на нормальном фрайверкштате. У ОД. нередко , если ты работаешь медленнее чем на 120-130% от установленого 100% времени на определенную работу, то жди приглашение к шефу на взъёбтренаж. Поэтому там экономят на времени, везде где только можно.
Я ВАС удивлю, но у ОД делают даже чаще "как быстрее", чем на нормальном фрайверкштате
Нисколько не удивите. Я привык к таким вещам. Личный опыт опять же. ))
Видео с станком беспонтовое, заявляю сразу
Как может быть резец и вращающаяся деталь, это диск, размещены на разных основаниях и разные углы и биения
Диск закреплён на ступицу, если она кривая, есть биение, если снизу на набе, практикант оставил ржавчину?
Полный абсурд
У нас в школе на деревообрабатывающих станках точили ножки и то была точность соосности лучше.
Мне приносили вообще устройство, прикручиваешь вместо тормозного цилиндра и два резца протачивать диск, я не взял этот сомнительный приборчик.