Самый лучший SUV
Осталось гибридного Аутлендера попробовать.
Зёма я тебе скажу, то что ты сказал выше на счет того что гибриды тошнят,то лично я на своём оутлендере не тошню.Я могу так сказать,аутлендер это не самолёт,но,я не замечал,я так примерно на глаз и на свой 31летний профи опыт скажу,это машина чисто на электромоторах довольно резкая,лично я не тошьню.Со всех светофорах и везде в городе я первый,нет я не гонщик,я еду нормально,просто у машины нет коробки и есно нет переключения скоростей,она едет и едет себе набирая скорость,в эко режиме она все равно резкая для города,да город это не автодром и не гоночная трасса,со мной не кто не соревнуются,но лично для меня,это нравится,это классно и честно сказать я ни когда не видел что бы на
габаритах тошнили,я не говорю что этого нет,но я лично этого не встречал,хотя я всегда и на всей своей технике езжу быстро,мне больше бензинки мешают и тормозят чем гибриды,но а про дизель молчу,дизиля все резкие
Я тоже тошню, если по нашей бунде за хвостом из пары лкв и кучи легковушек еду. И расход волшебно падает до 3,4-3,5л на сотню! Т.е. реально видно - при 70-80 кмч расход чуть не вдвое меньше, но если можно, топлю 110-120 и ни разу мысли не было экономить. 5,5-6л средний меня вполне устраивает(2,0тди 140лс). Так что сомневаюсь, что на гибриде поменяю привычки. А тошнотиков и летунов хватает - ну может Надо человеку или душа требует.
Если б не расходы на страховку и сервис у тойоты, я б уже на рафе ездил, но 1000Е страховка, ох.......!
Так я и не говорю что все, но мне вот именно уже ни 1 раз тошнотики на Приусах попадались, а так как машина - не обычная, может потому больше других запомнились. Было явно видно что чел специально так едет. Не знаю как там у вас, у нас в Берлине водилы все -натасканные в том числе и женского пола и если кто то тошнит в городе в час пик, когда все на работу спешат, то это в 90% случаев либо глубокие пенсионеры, либо тошнотики на гибридах.
Если б не расходы на страховку и сервис у тойоты, я б уже на рафе ездил, но 1000Е страховка, ох.......!
Ради интереса вбил данные и действительно страховка РАВ-а Vollkasko на 550-600 дороже чем у Тигуана. Ок, на гибрид налог будет +-150 евро ниже, но всё таки почему такая дорогая страховка? Это на все гибриды так?
Разница Teilkasko у РАВ гибрид и Тигуан 2.0 бенз примерно 370-400 евро.
Не особо понятно на чём основываются такие заявления, в народе ни разу не слышал о высоком воровстве гибридов.
РАВ4 на овер 100% вырос в страховке, а сраный Тигуан наоборот подешевел. Тут я скорее поверю, что таким образом немецкое авто лобби делают свои ФВ более "привлекательным" для пипла.
https://www.focus.de/finanzen/versicherungen/kfz-versicher...
особо понятно на чём основываются такие заявления
На сидение сутками, в профильных форумах и группах в фейсбуке, Priusfreunde.de на общении с гибридоводоми... На общении с работниками ОД Тоёта/Лексус, которые вынимаю реле из машин стоящих на продажу, что бы их невозможно было зависти, ибо тырят. И.Т.Д..
Раф в 10ке самых воруемых автомобилей, причем где то на 4м месте!
Про спец.чип встраемывый в него (750е цена) на ФК сделают льготные проценты (ФК на 3 класса ниже), но у их страховки - т.е. свободы выбора нет!
Сегодня все таки сделал термин на пробу оутлендера аж ... через 2 недели, т.к. его "обычно" дают на 2 дня, чтоб типа ночью зарядил и снова в путь. Но тогда естесно расход будет минимальным или мож нулевым! Я могу конечно кабель к нему бросить, но мож их тоже воруют и утром его следы в польше искать придется...
нп
Тут буквально несколькими страницами ранее была дискуссия насчёт актуальности дизеля и вот буквально сегодня в новостях:
А кому на сегодняшний день усрался дизель, особенно при пробеге 12-15 тыс в год?
Чтобы партикельфильтр забить через 100 тыс
bmw f20 120d 2012 года. Общий среднегодовой пробег получается ~15 тыс.км., но в последние четыре года годовой пробег не более 10 тыс.км
Смотрел в конце прошлого года через комп состояние партикельфильтра на
пробеге 98 тыс. км. - количество сажи не помню, но помню, что ориентировочный остаток службы
партикельфильтра еще на 150 тыс. км.
Не знаю, среднестатистические это результаты или исключение из правил.
А кому на сегодняшний день усрался дизель, особенно при пробеге 12-15 тыс в год?
Чтобы партикельфильтр забить через 100 тыс
Я тоже езжу 10 лет по 10.12т в год, мой знакомый 8 лет только 3т в год . по 10 км в день на работу-обратно, а авто läuft, läuft, наверно не читала про "правила"