Как правильно купить автомобиль?
Здравствуйте, автофорумчане!
Есть вопрос, который я хотел бы задать знающим людям. Покупаю автомобиль у частника, цена 27 000. Собственно, не решил как оплачивать чтобы потом не было новой темы на форуме. Как мне кажется лучше перевести на конту продавцу, но может есть подводные камни о которых лучше знать заранее?
Буду благоларен за толковые ответы!
До этого не дошло. Машинку посмотрел, понравилась, хочу купить. Как мне кажется, пока продавец не получит деньги Бриф он не отдаст.
а почему не наличными?
Как мне кажется, пока продавец не получит деньги Бриф он не отдаст.
бриф может быть в банке (кредитная машина)
поэтому прежде чем платить, убедиться в наличии брифа.
ложите с одной стороны деньги на стол, а с другой стороны документы-ключi на машину и только потом пишите договор
Переть наличкой 27 000 меня немного ломает. Тоже 100 вариантов возможны. Как мне кажется переводом с конты на конты намного безопаснее. Возможно я ошибаюсь.
Как мне кажется переводом с конты на конты намного безопаснее.
по Германии перевод идет до 3 (трех) дней. Официально!
вы готовы перевести деньги и потом ждать ветра у моря?
Меня не напрягет подождать пока деньги дойдут покупателю. 2-3 дня вообще не вопрос. Все указать в кауффертраге, зафотографировать, описать каждую царапинку. Ну и забрать ее через 3 дня.
Меня не напрягет подождать пока деньги дойдут покупателю.
27 штук?![]()
отчаянно.
после подписания договора можно даже сиденья поменять, не говоря о всякой мелочи как акку, резина, радио и т.д.
я хотел ! купить машину..
посмотрел, написали договор, через пару дней приезжаю с деньгами (17500), машина стоит на другой резине….![]()
поменяли ноевертиге диски на такие же, но старые.
у меня была наличка, развернулся обматерил и уехал без машины.
а у тебя перевод, будешь потом ножками за деньгами ходить.
Если машина в банке заложена
Он приносит бумагу сколько ещё долга
Потом делаете куплю, деньги в банк оплачиваешь забираешь машину,
В договоре всё прописывается, сколько в банк, сколько ему надо.
Машину до этого отфоткать и где нибудь поставить.
А что, за 27 уже нельзя у ОД купить? С гарантией, предпродажной подготовкой, новым тюф и инспекцией.
Машина продавца, Бриф на руках, с этим проблем нет.
Подписываете договор, забираете ключи.. Переводите деньги.. Забираете доки и машину... Всё.. Все эти шаги прописываете в договоре...
Я как то по молодости, покупал машину в Böblingen у работника мерседеса .
Пришёл с пакетом от Алди,
 вывалил ему сорок тысяч на "рояль" у него аж руки затряслись..
если есть наличка, приходишь с продавцом в банк, кладёшь ему на конто бабки, сразу забираешь всё,
подписываете договор и едешь в цулассунгштеле. Если нет налички, опять же идёшь с ним в банк и при нём делаешь перевод !
Где проблема?
я хотел купить машину..
посмотрел, написали договор, через пару дней приезжаю с деньгами (17500), машина стоит на другой резине….
поменяли ноевертиге диски на такие же, но старые.
фигасе,чё там продавец скроежопить хотел?
500 € ?
-3,5% от суммы