В эфире Автопятница)))
В ящиках? Или бутылки как дрова в машине укладывал?
ну я сейчас окромя виски ничего не употребляю, водки 40% почти нету и не люблю я нынешнюю, стрёмная она нынче.
Водяра то есь...но она не интересна стала....хороший вискарь или коньячок куда смачнее будет пицца)
По 6 или 12 бутылок, по литру каждая, тогда в то время я второй раз в жизни поседел, а как родилась дочь, завязал я с этим бизнесом.
Или бутылки как дрова в машине укладывал?
Брали ящиками, бутылками только алкашня, но я им не продавал из принципа и некогда было бутылками грузить и разгружать, 10-15 минут на загрузку было.
.хороший вискарь или коньячок куда смачнее будет пицца)
100%, я только шотландский виски пью, скочь - нет
обоссанные паркпляцы вспоминать будешь)?
Хер в руке, поздравляю, ты на сей раз выиграл )))))
моя ошибка в написании, ирландский виски (irish whiskey) я употребляю, а не шотландский ![]()
Хер в руке, поздравляю, ты на сей раз выиграл
У тебя, ХерВместоМозгов", я выиграю всегда. Это - аксиома.![]()
Кстати, как там насчёт адреса "твоего" шрота?![]()
я выиграю всегда.
Покажи, где и когда сиё действие происходило ![]()
Адрес твоего шрота
Или это тайна, чтобы кунды не нашли?![]()
Адрес твоего шротаА не подскажешь (клоун) мне, с каких это пор я занимаюсь шротом????
Ваш товар и количество, дабы оценить стоимость потраченного моего времени на тебя. ![]()
моя ошибка в написании, ирландский виски (irish whiskey) я употребляю, а не шотландский
Вот сегодня дочь из шотландии приехала и привизла папе подарочек
![]()
![]()
![]()
И да, Алоизыч, зачем ты прифотошопил белые буквы и цифры?
94-97 всякую горилку с севера привозили, ящиками торговал и уходило на ура, в пассата 28 ящиков помещалось
Херня дело....ты вот в Широкко 84 г.в. затолкай 12 мешков муки по 50 кг и чоб у тебя все двери и багажники закрылись и поехай да попробуй повернуть куда нить резко))))) буду аплодировать стоя, если все получится😎😎😎🙂