Kia Sportage 1.6 T Gdi
У нас нет машины, нет друзей. Поэтому ищем поближе,
Мы что, на диком западе? Про поезда, автобусы слышали наверное?
Я бы понял если бы цена вопроса была несколько сотен евро, тогда можно и подумать, ехать или нет куда то за ней. Но когда речь идет о экономии в несколько тысяч, то тут я бы и 1000 км прокатился на паровозе
И экскурсия заодно может получиться. ![]()
у нас дети с детьми и авто креслами в поезде. Нет уж увольте
у нас дети с детьми и авто креслами в поезде. Нет уж увольте
Так возьми машину напрокат, где проблема? Дешевле чем на поезде будет и удобнее
За новой машиной не обязательно всей семьёй ехать.
Друг, Вы вообще соображаете что говорите?
Вы понимаете о каких мы цифрах говорим? Или Вам цена реально на столько не важна? Так скажите сразу что Вы - миллионер
При такой сумме экономии, можно даже на такси через всю страну проехать и еще сдача останется в несколько тысяч или нанять лучшую в городе сиделку на 1 день. Прокат авто, тоже никто еще не отменял, причем в один конец тоже. Да что там говорить, большинство продавцов найдет возможность доставить машину Вам к подъезду, если Вы это оплатите. И это будет все еще выгоднее
А о какой сумме идёт речь.Скажу сразу 1000-1500 разницы не делает для меня. В принципе хотел в будние дни с коллегой. У жены много хлопот с детьми в будни. В выходные нужно отдыхать с семьёй, мое мнение. Я не думаю, что какая-то огромная разница будет в цене. Ну я думаю отошли от темы мы немного.
Красавчик, полторы тыщи эуро заработать за день, это пыль)))
Точно миллионер, заказывай доставку на дом))
Каменты КлабДруг. Если бабло - пыль, тогда идете, тыкаете пальцем в то что понравилось и покупаете. Зачем тогда эта тема на форуме?
За 1000-1500 Вам пригонят авто из любой точки Германии и оформят и еще в задницу поцелуют если надо
Зачем коллегу напрягать и покидать семью вообще? ![]()
так я нашел рядом в наличии. Спросил про плюсы и минусы. Ехать никуда не нужно вроде. Мицубиси тут писали. Сижу читаю.
Какие плюсы, минусы если авто - новое и с баблом проблем нет? Гарантия же будет, а как закончится, продадите или будете ремонтировать, какие проблемы?
Минус, самый жирный, озвучен уже был - слишком высокая цена. И еще народ жалуется на то, что запчасти ждать долго приходится.
Жена хочет Кию и её не переубедить . Читай не читай . Лучше покажи ей другие машины .
да ей все равно в принципе. Говорит что купишь, то и будет. Только рав4 не хочет. А других вариантов немного. Эта киа хорошо упакованная. Много всего. Подогревы всех сидений, руля, навигация, ну и всякое прочее. Крыша панорамная. Как едет не знаю. Пробефарт не хотим брать, столько времени на все это нужно.
цена вроде адекват. Бу брать не хотим. Думаю лет 5-7 покатаем 70-100 тыс накатаем и продадим. У нас был кореец в Казахстане, тоже новый. 6 лет объездили. Проблем не было. Хотели немца, но они дорогие. Тот же тигуан более более-менее от 35к.
и еще никогда не было турбо двигателей. Всегда атмосферные.
Я в шокУ! Серега послушай Бродягу, он дело говорить!лучше на оставшиеся на отдых с семьёй езжайте, не тупи!)) Это очень дорого за спортэйдж!)
Если жена хочет Киа, надо брать Киа, не важно , сколько стоит.. Главное здесь , если машина будет ломаться или плохо ехать , стрелки на жену перекинул, мол, сама виновата, и спишь спокойно.. А если купишь, что жене не нравится, она машину быстро загробит, потому что- не нравицца...и тебя же будет" пилить" долго
... так думаю
за гт линию это нормально по рынку ,ещё поторгуется и можно брать.
меня в киа дойчланд зачморили сразу,сказали у тебя словацкая.
прошлись сразу на примерах,хрома мало,защита двигателя из картона,16 колеса,там список нормальный был.
я очень пожалел,что не купил у них.