Цена на ремонт машины
час стоит 30 евро
Бедолаги работники, тут даже не за кашу, а за стакан воды ебашут...
у офоф всегда дорого
Дастер того реально не стоит полтыщщи за тормоза ...там техника прошлого века
80/100 за замену дисков-колодок +120 набор колодок и дисков. Замена масла с фильтром где то 70-80-90 евро. 10 евро возд. фильтр. тормозуха 10-15 евро. Замена пусть 30.. Около 350 евро..
там техника прошлого века
Огласи список того , что в продаже сегодня , которое не относится к прошлому веку 😎?
С какого буя работы озвученные ТС должны стоить на Дачии дешевле чем , к примеру , на ФВ ?
на мой БМВ 2 только диски передние 100 стоят...за 200 всяко не уложиться.. сколько передние диски стоят для мерса
сколько передние диски стоят для мерса
Насколько я помню, около сотни за диски с керамическими колодками АТЕ платил, плюс работа 40 евро.
правильно. можно найти дешевле конечно, но в среднем так
Там где делают мне, час стоит 30 евро
Для автомастерской это фантастика. Скорей всего он там по три часа делает то, что обычно делается за один))
Человек selbstständig, за него не переживай)
И 30ку в час берёт? Ндаа,
именно поэтому за него и нужно переживать. ) доугождается "амигам" и в трубу вылетит.
хм......а где стунден лон? то что брал официал мерст веркштат?
вот мой рехнунг! меняли задние брензедиски колодки и супорта
какието запчасти у тебя дешевые, мерс у меня был,мама мия киркудук)))) капот открыли закрыли 50 евро плати))))
Кто сказал, что я у официалов тормоза менял? Это цена за запчасти купленные в инете, менял у русского мастера без счета. То, что у официалов дорого, я знаю, я АКП там обслуживаю.
менял у русского мастера без счета.
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=35013805&Bo...
Вообще про "Дачу" можно много говорить и много сказано уже о том, что их низкая цена - развод. И свое они потом на запчастях и сервисе с бешеными ценами добирают все равно.
Теперь я понял почему наш брат берет ягуары и роллс ройсы. Их потом за три копейки обслуживают на сервисах.
Так запчасти то нормальные, и мастер не криворукий. Переплачивать в 3 раза за замену расходников официалам? Могу себе позволить, но зачем?