БМВ i3 с газонокосилкой
А за чем частнику понимать все тонкости налогообложения фирмы?Ну а тебе вообще поХ же,тебя же,не интересует ни как частника,ни как фирму,ты же налоги не платишь,а посему у тетебя везде халява,не удивлюсь если тебе ещё государство налог на твой доход приплачивает.
Ну что сказать то Соболезную от всего сердца.
Действительно, только приверженцы электротранспорта аппелируют цифрами,
Дополнение к извещению: частью цифр и именно той ...которая красиво смотрится .
Панели ведь нужно на что то ставить , а это что то стоит немалых денег .
Если вдруг на меня упадёт град в 300 кЕ и решу на них построить шалаш , то о
панелях я вряд ли вспомню , а вот на красивую крышу не пожалел бы . Это и наблюдаю
на основной массе вилл . Для чего эта экономия в миллицентах при вложенных кЕ ?
В месяц на электроэнергию у меня уходит не более 30 Е ...нужно ещё экономить ?
Вместо того , чтоб заморачиваться панелями , достаточно не жечь зря электроэнергию .
Единственное место где они гармонично смотрятся- это виллы
в стиле хайтек . Чистая
эстетика и никакой выгоды .
Ты с дудоном на одном уровне беседуешь?
Друх мой, это миллиардный гешефт, а хорош он ещё тем что те миллиарды сразу по потребителям разделены. А потом, врать нехорошо. Где я за экономию ратовал?
Я за разумное использование любого ресурса, твоего мозга в том числе, а ты его чёрти на чо транжиришь.
В семидисятые фильм был с Джигарханяном, учёного играл, у него в кабинете репродукция висела ЭВМ начертаная, на плече у Джаконды лягушка. Ну полфильма задевали эту тему, типа никто догадаться не мог что сие означает, под конец он выдал
Настоящий образованный человек просто обязан видеть красоту решений природы, легушка так же совершенна в своей задумке как и Мона Лиза .Это объяснял он молодым учёным
А ты в полтинник не видишь красоты решения, как технического, так и в плане экономики, от отсутствия которых слинял в своё время роняя тапки.
Там прибыль в 10% легко достижима, а если используешь для себя, то без налога. Назовёшь какую иную отрасль с подобными дивидентами?
Все углы здесь уже обоссал со своим митцубиси,я уж молчал пока не прокатился,ведро как ведро,без ахови вздохов.
Дело совсем не в деньгах,если ещё пару таких как ты на парковке разложат свои гаджеты с проводами,будет не очень красиво .
Бери ещё один кредит на фотовольтаник,жертва цивилизации и шпарен ,шпарен.
это миллиардный гешефт
Так ты это про дом ЕОНа писал ...
Пример из практики, тебе архитектор сказал когда-то что фотовольтайк невыгоден,
а я думал , что про типовое строение местного алегарха Иона .
Там прибыль в 10% легко достижима, а если используешь для себя, то без налога. Назовёшь какую иную отрасль с подобными дивидентами?
Да полно таких - не все же миллиардами воротят . Мой шеф в том числе .
Да и ты на 10 не протянешь долго . Ну , если домик за месяц отстроишь , то да .
А мутить бизнес на крыше частного дома под такой %...не , конечно , можно ...но нужно ли .
Всё равно же придётся ещё ванны драить , чтоб кредит на панели выплачивать . Да и
на те копейки домашнего пёсика не прокормишь .
Дядя а ты что видишь что я ее расхваливаю?я вообще то всего навсего делюсь с людми своим опытом о этой машине,ты прокатился из любопытства,а я выбирал себе машину для дома и по хозяйству,я проехался,мне понравилось,взял и купил.Но раз уж ты о этом заговорил,так я тебе скажу,машина хорошая,по лучше многих других,и наверняка лучше твоего ведра.
То что тебе не нравится,когда кто то заморачивается на парковки с кабелями и раскладывает их возле своей машины,так всем пох на твоё мнения и твои чувства.Но и за машину ни кому и ни чего не должен и кредиты не брал и твоё предложение на счет фотовольтаика,ты воспользуйся им сам,обвешай свой балкон ими,будешь на халяву сериалы смотреть,но а если мне понадобилась розетка в гараже,я ее за 500€ проведу без проблем,да только мне не надо,у меня рядом с домом 2 места с зарядкой,а в гараже я свои машины и мопеды освещают самодельными лампами,которые мой гараж где стоят две машины и два мотоцикла,освещают как операционный стол и эти лампы питаются от ЛКВшного аккамулятора и один запасной на 100 ампер на крайний случай,что бы не остаться без света когда я там занимаюсь своей техникой или пью пиво с кентами,я эти аккамуляторы раз в год тоже на халяву на работе заряжаю.Вообще я не не олигарх как ты,да я экономлю везде где возможно,и потом трачу с сэкономленные в других местах,и потому я имею все что пожелаю,ну а ты крутой воротила,можешь гнуть пальци и надувать сопли пузырями,мне то как то поХ на тебя и твоё мнения.
Да и вообще,я же тебя уже отсылают в далёкое эротическое путешествие,а ты блин какой то резкий как понос,больно быстро всегда ворачиваешься,ты чуток ручник то натяните,а то убьёшся нечаянно
Нда, промыли тебе мозги маркссисско-ленининские учения, как там колхозы рекламировали, зачем крестьянину так упахиваться как при царском режиме, что б иметь колбасу на столе,когда можно пойти в магазин и купить её.
Домики я отстраиваю за пару лет, от и до, занимаюсь этим уж третий десяток годиков, пока все в плюсе(ТТТ), средняя продолжительность жизни домов лет 80, эт по статистике, мои по расчётам должны поболе простоять, выходят на ноль гдет за 40. По твоим рассуждениям убыточный бизнес, но и в нём миллиардами крутят, а фотовольтайк живёт лет 40, окупается за 8-10, принося прибыль с первого дня.. Мало тебе на одном домике, ну сделай на нескольких, делов-то, хотел я этим заняться, но камни таскать поприбыльней,
да и государство у нас шибко социальное, если потребитель не платит, это не повод отключать ему свет, ЕОН имеет таки полномочия, а вот Алекс нет
Да, чот о гешефте ты шибко эмоционально рассуждаешь, нравится, не нравится. Вернёмся к нашим панелькам. Сколько тебе робить чтоб еврик получить на руки?Где-то два. Как часто тебе шеф тот еврик к часу подкидывает? Думаю не каждый год. А тут позанимался пару вечерков, подписал пару фертрагов и сотка к первому числу каждого месяца у тебя на счету, как раз бачок твоему пежоту наполнить.
Хотел бы соляру на халяву, ну вот тебе способ, энергия всегда нужна.Смотрел же Три дня Кондора, там вон чо за нефть вытворяли.
Но может мы о
разных циферках говорим, тыж небольшой любитель суть в глубину прощупывать, вот мне попалось
Mein aktueller Strompreis in Österreich beträgt 4,66 Cent/kwh (inkl. Steuer). Es fällt keine Grundgebühr oder sonstiges an.
Слабо верится, но хрен его знает, я гдет 28 плачу, плюс десятка грундгебюр, тоже в месяц тридцатник выходит, ну вложусь я в панельки у себя, ну будет 20, лень, хотя когда я начинал с домиками надо мной многие смеялись, за такую пахоту пару рупий, а щас говорят, гад, мы в пенсию ещё ни копейки не вложили, а у него как у министра , чистая правда, опять же ТТТ.