Нужен помощник в приобретении авто.
Ранее было ооочень можно, последнее время большинство боится, да - могут закрыть глаза на какую нибудь мелочь, или элементарно не доглядеть (такое тож случается), но откровенный шрот, почти исключено пропустить через ТЮВ.
Короче докладываю многоуважаевому форуму:Ездил посмотрел машину по ссылке выше. Ровная, без гнили, xистая, продают немцы из Казахстана, от меня 7 км, все работает. Прайс 2200.Помогут оформить. Ну, как то так. Задача в перегоне и оформлении решилась сама собой
Красавчики. Тема - огонь! Еле осилил ))) Машинка тоже нашлась красивая. Как она будет ездить, почитаем потом. Сам стремаюсь бумеров, хоть и красивые, и понтовые...
Ладно. Приятных поездок - ни гвоздя, ни жезла!
Захотелось попробовать,в прайс укладывается,немец,чо не купить.
да, не так выразился. Классная она, приятная, удобная должна быть и по езде, наверное, тоже кайфовая. Как по мне, так современные машины - в основном отстой. Нового принципиально ничего нет - только электроникой пичкают да программируемые дефекты выдумывают - сцуки ) Так сказать, создают потребности и потом сами их удовлетворяют. Ну то такое. В общем, я как будто-бы себе новую машинку только что выбрал и вашим выбором остался доволен! )))