Нужен помощник в приобретении авто.
Этот я так понял,тоже без всякой ответственности продается.
этим телегам самым молодым 16 лет,кто на них будет ещё что то давать за малые деньги?
плати 5000 и дадут...
Вот ещё сегодняшний,в Бремене,у меня там мой друг,но он в авто блондинка.
Gerade bei #eBayKleinanzeigen gefunden. Wie findest du das?
https://www.ebay-kleinanzeigen.de/s-anzeige/bmw-520i/10785...
и что с Украины так просто можно в Германию переехать?
Не,5000 не дам.Как по мне пять это уже не их цена .За такой прайс критерии поиска были немного другие.
Со ржой тоже как то неохота,это признак того,что на авто забили.Или всегда было такое отношение.Ок вычеркиваем.
Вот ещё сегодняшний,в Бремене,
смотри с ксеноном(омывайки на бампере),мультируль,темпомат...
но если и эти экстрас не важны,то ясно выбор больше
Ну у нас был непростой путь,который начался в 96 году.А так то ,если напрячься,то можно.Даже если украинский суд не признает немецкой национальности индивидуума,уже это решение является для Германии начать процедуру вызова индивидуума.Сечас можно ехать не только ПП,но и их потомкам подавать документы.Я как то детально не изучал.В нашем случае подняли отказ 96 года и запустили процесс по новой.
Ну хотелось бы конечно пожирней,но если будет неушатаный барабан ,я согласен😁
Пришел за помощью в покупке авто,а выложил всю свою подноготную 😁
О как,его уже нет в продаже.Ахмет уже купил?
если будет неушатаный барабан ,я согласен😁
у тебя почти все ссылки с ебай.почему?там поиск забивать сложнее чем на мобиле.
на мобиле или скаут забей в поиск важнейшие критерии BMW 3-er, BMW-5er,цена до 4000€,пробег до 200000 км.и индекс + 100км.
результаты повесь в поиск нажав на звёздочку и активируй поиск
все новые будут появляться...
Чмошник, ты что вылез то опять?
Или почуял что чеченами не пахнет пока?
Сдриснул нах отсюда!

зачем тебе это надо? Пусть берет что вздумается. Строчите тут романы километровые ни о чём.
Да вся ветка - развод. А вы ведётесь как дети
Я на всех трёх ресурсах,везде критерии поиска со звёздочкой.Просто с Ебея копировать ссылку проще.Вот на мобиле есть зелёный за 2200 в Мюнхене а скопировать ссылку не могу.
BMW Baureihe 5 Lim. 520i M-PAKET XENON SSD MFL PDC
2 200 EUR (Брутто
Вот с чего люди делают такие выводы?А? То что много писанины?Дык я первый раз покупаю авто в Германии.Или все такие грамотные был в покупке авто,находясь месяц здесь? Ок,может я один такой.