Нужен помощник в приобретении авто.
Извини,Вань,ну никак не переступить мои предубеждения.Пусть буду не прав,это мои тараканы,и будут они со мной.Спасибо тебе,добрый человек.Как чО найду- повангуем.
Ага.Чо воду варить.Хотелось одно,потом в голове все перемешалось,потом другое,потом вообще перебор всех вариантов.Надо поставить цель и идти,так будет быстрее,и валить потом будет не на кого.Как то так.
Если чО ,вдруг попадется,с удовольствием посмотрю.Куплю да и буду ездить,смотришь одна головная боль пройдет,будем другие решать.А то слишком много всего.Даж взгрустнулось чёт сегодня((Но то такэ,пройдет))
Пройдет,я знаю,больше того я уверен.Ща кто нибудь придёт насрать в тему- поднимет тонус😂
А прааа,как менять?
Есть приложение ПДД Германии,на русском языке,тесты там,вот прохожу.
а идиотентест то каким боком , разрешите вмешаться . Понадобится , если .. щас с умничаю . Культуру принятия алкоголя не изменим. Во.
Алкоголь ко мне никаким боком,бухать бросил,лет20 уже как,до этого сильно бухал,так что про бухло могу многое рассказать 😂
возьму все таки я Бэмэвэ.Любую,3ку5ку.Я понимаю что это совсем разные машины
Вот сегодня выложил,с виду аккуратная,но пробег 250К как раз к замене цепи,если ее никто не трогал.
Gerade bei #eBayKleinanzeigen gefunden. Wie findest du das?
https://www.ebay-kleinanzeigen.de/s-anzeige/bmw-318-mit-ne...
Не мне не надо , я свою бочку давно опустошил . На пару пива в выходной всё моё бухание. Хватит нез железа мы деланы. А потравил я свои органы конечно изрядно, в былые времена. Всё через 5 месяцев 50. Надо тормозить😀.
Я видел.Дешевая рыбка,жидкая юшка бывает.Хотелось бы лешего и сердито,но все же понимают,что так не бывает.