история с дворником
Либо помощник не до конца насадил, либо дворник что Вы купили имел плохое крепление. Он же вряд ли был оригинальный? Покупайте другой теперь.
П.С. Вы и прошлый брали от БМВ? Тогда ясно почему улетел Вы тупо по размеру что ли берете?
Либо помощник не до конца насадил, либо дворник что Вы купили имел плохое крепление. Он же вряд ли был оригинальный? Покупайте другой теперь.П.С. Вы и прошлый брали от БМВ? Тогда ясно почему улетел Вы тупо по размеру что ли берете?
вот на что я ориентируюсь
У Вас тоже есть тот самый крючок На Вашем фото видно, что улетел дворник но в крючке осталось пластиковое крепление дворника. Нужно вынуть прежде чем новый ставить.
Я бы на Вашем месте точно такой же не брал. Судя по всему, крепление не выдержало и дворник отломился. Возможно потому что последние дни супер ветра по германии бушуют местами, но по идее должен быть рассчитан на высокие нагрузки, тем более если это - БОШ.
Я бы на Вашем месте точно такой же не брал.
предыдущий был не бошем, а какой-то австрийской фирмы. Я честно говоря не запомнила. Покупала давно и сама поменять не смогла. Даже старый снять не получилось.
Возможно потому что последние дни супер ветра по германии бушуют местами, но по идее должен быть рассчитан на высокие нагрузки, тем более если это - БОШ.
да ничего особо экстремального вчера не было.
Что мне делать? Купить и попытаться поставить самой?