Нужен помощник в приобретении авто.
Ага,умные люди отговорили.Дай Бог им здоровья.
А ты ? Никак с Эльдорадо сюдой припёхал, как
Михал Васильич ... не ?
Не,говорит коренной,поэтому мигрантов ненавидит.Гад.
226й
Хотел на три двойки сделать -не успел все хотят высказаться
W114
собственно гольф, Шкода, Сеат, эскорт, астра... Смотри нов. тюф, пробег что-бы не до луны. Моторы 1.4, 1.6, 1,8, без всяких турбо и другой херни и будешь ездить не быстро, но более менее надёжно...
Ищем дружно гольф класс с малым пробегом,бензин,на палке.
Всем.
Тема - вода.
Да и Вова ... а Вова ли это ? Никого не напоминает ?
Если бы было всё решено,тема умерла бы на десятом сообщении.Продолжаем.Ищем дружно гольф класс с малым пробегом,бензин,на палке.
Она и так умрёт. Механик с двадцатилетним стажем просит помочь ему с выбором совершеннолетнего авто ))))
Да. Поначалу вроде ничё держался, а потом
на стандартный стиль перешёл...
Уж лучше (Mobile.DE, AutoScout, Ebay, Ebay Kleinanzeige) ты сам там ищешь чЁ нравится, и ТУТ выставляешь для обсуждения (опущения), а мне лично лень лопатить несколько тысяч машин, каждую просматривать, сюда грузить, и ждать соизволения пойдёт или нет.
Найдёшь чЁ понравится, народ подскажет по болячкам, и опыте пользования.
Ну не знаю щас много людей гибких психологически. Меняют мнение быстро
ну а чего упираться. Жизнь учит ! как гавкнется это МЕрс за трёху посреди абана. декстрон скоробаса вытек, АДАЦ нету... адвокатской нету...
Поначалу вроде ничё а потом на
И ты знаешь, ты не один с таким ощущением.
Спасибо,бро.ППо быстрому пробежался,пока ничего до 150К пробега нет.
О как,я за неделю присутствия кого то стал напоминать.Нет,я это я.Владимир Геннадиевич 64 гр.Женат,двое детей.СА 82-84.Дата прибытия 25 02.19.
если мб w203, то может бензин? Там есть 2,0 мотор без компрессора. Они, вроде, неплохо ходят? Вот ржавчину там смотреть надо, а так нормальный вариант? И автоматы там нормальные.
Номер Ватцап в топике.Всегда открыт к личному общению,чтобы развеять все сомнения.Так то я сюда за советами пришел.Но пошло не все так гладко,как хотелось бы.Добрее надо быть к людям,а если я не соглашаюсь с чьим то мнением,это не значит что я его не воспринимаю.Все идёт в копилку жизненного опыта.
НА и не проклинай не благодари, на просторах необъятной ТАКОЕ в цене вродЬ - https://www.autoscout24.de/angebote/lexus-is-200-benzin-8e...