Как правильно продавать машину?
1.4 с автоматом или что то с Изитроник-ом?
Там смайлик был, если кто не понял , но эпизод - смешной
Нету таких. 1.2 не с автоматом, а с роботом "изитроник". Та еще какашка . Но я Вас понял.
Ну, тогда цена может быть и выгодная, в зависимости от состояния. Тут уже не видя не скажешь. Но естественно если не знать про замазанную ржавчину. Возможно , попытается на месте еще пару сотен скинуть. Но про Унфальфрай, Чекхефт, умалчивание о дефектах в договоре итд. Вы я надеюсь услышали? Все - чревато.
ну завтра он увидит чекхэфт. и она правда небитая.
он же сам будет решать покупать или нет. или на осовании этого глупого кауфбештэтигунг ??? бред какойто.
Да не паникуйте Вы. Эта писулька нужна была ему, что бы не упустить вариант. Хорошие варианты перекупы сметают именно за 1-2 дня максимум.
Одна только на сделку не ходите, папу возьмите
Допишите только в нем про то, о чем я выше говорил, на счет даты, времени и обязательств продавца снять с учета итд.
Хорошие варианты перекупы сметают именно за 1-2 дня максимум.
у автора не тот "вариант", чтоб за такую цену не глядя покупать
Я в своё время ещё даже объявление не успел выставить, как раздался звонок хендлера, готового купить мой пепелац, как он есть. Только по документам и с моего описания.
Пока я с ним разговаривал, горели входящими ещё номеров 10. При этом я ещё даже не нажал "Выставить объявление".
И сразу подпиши договор. И никому не предлагать больше, снимай объявление.
завтра приедет абдулла и покажет все недостатки НЕУКАЗАННЫЕ в описании и предложит 500 евро.
v противном случае вам предложат устранить все недостатки и тогда он купит за указанную в ДОГОВОРЕ сумму.
в любом исходе вам останутся злополучные 500 евро.
а есть же только емейл на данный момент (vеrbindliche Kaufbestättigung)
но договора то нет. я просто не продам.
тем более в кауфбештэттигунг по имэйл не указан номер машины и мое имя.
Мамо, отдайте ему уже ваш шрот, правильно заполнив купчу...
Что за кипишь то?

убедительно прошу, завтра озвучить продолжение истории