VW Golf4 TDI 1,9???
Обнаружил он это только подняв машину и осмотрев всё снизу.
Не знаю, сегодня на подьемник поехал к знакомому, облазили все, что можно облазить никаких трещин в шлангах, трубках не нашли,
надо дымогениратор, может при его помощи подсос найду???
Доберись до штока wastegate турбины, попробуй рукой насколько свободно он двигается.
Он пружиной прижат в одном направлении, преодолевая сопротивление пружины, должен достаточно свободно сдвигаться до упора, без заеданий.
стала ехать но при резком нажатии на газ машина не едит, т.е плавно нажимаю есть прием хороший, машина разгоняется, а при резком, обороты растут, амашина не разгоняется????? Подскажите где копать?
это на пробуксовку сцепление похоже
А вообще при таких симптомах много чего может быть.
Лямбду смотри и турбу. и кат.
это на пробуксовку сцепление похоже
когда сцепление, ты хоть резко, хоть плавно дави на газ, все равно будет буксовать, а тут только при резком приема нет
А вообще при таких симптомах много чего может быть.
вот западло, было ж все как по нотам, не мог нарадоваться и на тебе головняк, но если много чего но должна же диагностика чего то ловить, а тут ничерта????????
когда сцепление, ты хоть резко, хоть плавно дави на газ, все равно будет буксовать
Нифига. Когда только начинает буксовать, малый газ помогает. Но как можно не отличать потерю тяги из-за сцепления и из-за турбины например? Я себе такое лично представить не могу. Если бы буксовала, то уже давно симптомы были бы заметны. Резко начать буксовать сцепление может только если накладка на диске сломалась частично или масло из под сальника коренного попало.
вот западло, было ж все как по нотам, не мог нарадоваться и на тебе головняк, но если много чего но должна же диагностика чего то ловить, а тут ничерта???
Конечно должна,попробуй другим шнурком.
Конечно должна,попробуй другим шнурком.
попробую, но я не только васей диагностом, но и ОВД пробывал на ходу чере вай фай считывать ошибки и ????
подсказывает мне интуиция, что на гольфе нет вестгейта а там стоит VTG
когда сцепление, ты хоть резко, хоть плавно дави на газ, все равно будет буксовать, а тут только при резком приема нет
бред - это чисто индивидуально . все зависит от степени износа сцепления . дальше разжевывать не буду .....
Да без разницы, шток (который надо подёргать (разработать) - что там, что там.
Поставь машину на ручник, включи пятую передачу и дай газу.