Сажевый фильтр (вопрос)
Что и требовалось доказать. Простейший вопрос на логику, поставил пациента в тупик и он как обычно отшутился клоунадой
Мне лень те ражжовывать))) ток по этой причине))) гугл не переубедить)))
Так дураком и помрешьЭто еще раз подчеркивает твою гнилую натуру истинного тролля. Они обычно даже не читают что пишет оппонент, просто сразу говном поливают.
Гудман, у тя с головой не в порядке....сам что то выдумал, сам дал заключение)))) перегуглизм назйваецца)))
А тебе клоуну какая разница кто на видео, я или не я? А знаю, это надо лично приехать и перед тобой запустить прожиг?
Бедолага, уже не знаешь как бы вывернуться не потеряв лицо? Не ссы, все тут знают что ты - клоун и тролль и ниже лицом падать тебе уже некуда.
Еще раз, для тех кто в бронепоезде, автору обычный прожиг не помогает от слова совсем, а принудительный на несколько месяцев миниум, вопрос - почему происходит чудо, если процессы прожига - абсолютно идентичны?
Эх Бродяга, каша у тебя в голове! Процесс прожига не может быть идентичным. Потому что один с добавлением солярки, а другой без. Один постоянный, а другой принудительный. Один прожигается от естественного прогрева двигателя, другой от искуственного ухудшения работы двигателя.
А тебе клоуну какая разница кто на видео, я или не я? А знаю, это надо лично приехать и перед тобой запустить прожиг?
Даже не смотрел то видео))) када сам научисся, мож допрёшь што и как)))
Бедолага, уже не знаешь как бы вывернуться не потеряв лицо?
Перед тобой?))) тыж так и не сказал, ражжижение это смесь с солярой?))))
Да все канеш знают гуглогудмана))))
Читать научись сначала. Я о том и говорил что разные режимы прожига.
Даже не смотрел то видео
Я даже не сомневался, я его и не для тебя ставил. Ибо, как я уже говорил, троллям как ты не важны никакие аргументы.
К тому же, то видео никак под твою логику не подогнать, зачем же смотреть, ломать себе мозг? ![]()
Да все канеш знают гуглогудмана))))
Да, да, опять про гугл когда нечего сказать.
Ты обделался уже по самые не хочу дружок. На прямой простой логический вопрос, в попытке вывернуться сначала было "потому что вы все - дураки", а потом "лень разжевывать" ![]()
![]()
И че то тут еще вякать пытаешься.
Там не могут быть никакие аргументы))) гудман, а чё есси кто то в твою гуглочушь не верит, то троль?))) весь твой аргумент?)))
он на нервозе ща......
На прямой простой логический вопрос, в попытке вывернуться сначала было "потому что вы все - дураки", а потом "лень разжевывать"И че то тут еще вякать пытаешься.
Не вы все, а ты конкретно)))) тебе любой аргумент, который не совпадает с гугловским чужд...ток поэтому)))
а чё есси кто то в твою гуглочушь не верит, то троль?)))
Бу га га
Так ты на уровне "верить", "не верить" о технике рассуждаешь?!! ![]()
![]()
Так это тебе в церьковь дружок.
Мне не надо верить, я стараюсь всегда все подкреплять фактами. В отличии о клоунов с их аргументами "потому что вы - дураки, а мне лень разжевывать"
Лень разжевывать, сиди и не вякай тогда, может больше на умного будешь похож. ![]()
Ах да, вместо гугла, лично ты можешь и дальше ходить в Ленинскую библиотЭку.
Заладил как дурачок про гугл, не понимая что просто расписываешься тем самым в своей дремучести
и деревянности по пояс.
Еще онлайн-банкингу не доверяй и технику в интернете не покупай, опасно, мало ли что. ![]()
Почему нельзя было сделать так чтобы такая регенерация проводилась хотя бы раз в два месяца?Поделитесь вашим опытом.
потому что запуск такой принудительной регенерации предусматривается только при обращении в автомастерскую и стоит денег
если все сделать так, что оно автоматически будет происходить, как тогда жить веркштаттам?
А какие у тя факты гудман?))) кроме мусора с гугла?))) сам то кроме замены колёс што то делал ищё?)))) сам ни када не делал, но знаю всё как надо......клоуны))))
Че за хрень? Колодки обкатывать? Че тут Камаз или Жигули? И че, у всех после замены 3-5 сотни км тормоза свистят? А если я в месяц всего 500км накатываю, мне весь месяц та ездить, людей пугать?
поднял тему с другой ветки ,если чесно не куя не понял ,что это было?
Посмотри в бордбухе как ехать когда загорается лампочка сажевого фильтра. Уверен что 4000 оборотов ему не надо. У меня был 2.0тди 11-го года, там рекомендовалось проехать минут 15 со скоростью 70кмч.
За 500тыщ пробега ни разу не загорелась - постоянно автобан. И только последние тыщи ездил на короткие дистанции и один раз загорелась. Проехался как предписано в бордбухе, и все, погасла. А после этого старался не прерывать регенерацию.
Я выше уже писал, комп считает по кол-ву прожигов ДПФ
Можно я вставлю своих 5 копеек?
Может и ошибаюсь...
Компьютер считает количество нормальных и принудительных прожигов и далее ни на что не влияет, только показывает, сколько раз происходил прожиг, а вот контролировать уровень масла водитель должен сам. У меня Mazda 6 GH, дизель, выпуск 2009 года, пробег 214000 км, авто брал с нуля. Так вот, всего единственный раз я поменял масло раньше, чем через 20 тыс. На щупе есть ТРИ риски, две как у всех минимум и максимум(это при замене масла, чтобы залить нормальное количество масла) и намного выше третья риска. Вот если к ней, во время эксплуатации автомобиля, поднимается уровень, то тогда, лучше всего поменять масло, даже если ещё не вышел километраж замены масла.
Посмотри в бордбухе как ехать когда загорается лампочка сажевого фильтра. Уверен что 4000 оборотов ему не надо. У меня был 2.0тди 11-го года, там рекомендовалось проехать минут 15 со скоростью 70кмч.
У меня, на Mazda 6GH, в книге прописано, что надо проехать со скоростью более 40 км/ч и с оборотами двигателя не менее 2000 об/мин в течении 20 минут, не сбрасывая газ.