Дизель или Бензин?
Немецкую хочу
https://suchen.mobile.de/fahrzeuge/details.html?id=2745779...
бензинка - у Турана с 1.8 ТСИ
Вроде бы самые проблемные это 1.8 и 2.0 TSI
Ford C-Max 1,5 ecoboost имеет надёжный гидроавтомат.
Taм GM-овский 6T40 на сколько я знаю. А они ресурсом никогда не славились. На Опелях бензиновых, корейских Шевроле тоже они.
А вот у дизельной Цафиры уже японский AISIN например.
Я бы дизеля брал на твоем месте с таким бюджетом или все же гибрид. Выбор дизелей с таким бюджетом - очень неплохой, но тут все в автомат упирается.
Есть еще - французы, корейцы если что. ![]()
Так я ж сам гайки не кручу))) с чего бы мне уверенным быть.
Цепь ладно, раз в 100 ткм можно и заменить, но вот раз в неделю под капот лазить, то еще удовольствие? Да и на маникюр расходы возрастут 🤣🤣🤣
Короче смотри сам
А про дизель евро 6 и спрашивал-если до работы 18 км, ну и так пару раз в год поездка за 200 км, че DPF скажет ?
я вторую машину так катаю, и от PDFа ничего не слыхал. правда когда регенирация включается, то стараюся её не обрывать.
А я ни разу не слышал как это происходит. Может у меня нет его? )))
так я не раз писал и недавно совсем тоже
ну да черт с ним... не гудит и не гудит
После Галакси на c-max очень тесно будет же.. так и Опель мериву можно смотреть. Я кстати, был приятно удивлен, что фишку с велобагажником интегрированным и туда поставили. Меня бы устроил такой вариант, например.
Бери Туран 2.0 TDI, глуши ЕГР и вырезай DPF, а на следующем TÜV опять всё обратно поставишь, всё равно от заводских показателей мало чем отличатся будет