23 февраля ура!!!
Ну а чЁж тогда пальцы гнёшь??? Расскажи лучше сколько соплей на погоны прилепил (а моЖ только одну?, да про одну ты и не расскажешь
) Я на сержанта не потянул, вернее за "особо примерную" дисциплину, приказ отклонили за день до назначения (к концу первого полугодия, светила должность зам.начальника ГСМ и складов, но я не переживал, бензина и так полно было где списывать (5 машин (два ЗИЛа 131х, и три 66х, и два двухмоторных агрегата), а ответственности особой - никакой), но имел должность старшего техника, и получал (без лычек) поболее сержантов (да, получка копейки, но я не о них). Где нужно было быть серьёзным, то был таким, а где была дуристика, то и ложил на всё хер с
винтом, так и ушёл на дембель с чистыми погонами![]()
Похоже про вас правду говорят, одна армия в голове осталась)))
Я не помню, что вчера было, он тут со всеми деталями события тридцатилетней давности описывает.....
Може ВИНы вспомнишь того говна на колесах?)))
Каменты КлабЯ не помню, что вчера было
У тебя случайно не начало деменца???
Ты видать чувствуешь что ты ущербный, потому и возбухаешь каждый раз против армии.
Да НАМ есть что вспомнить, ТАМ редкий день-другой проходил без какой нибудь "истории", потому и не забывается.![]()
Слушай, а ЧЁ ты ни Пельменю, ни Шлаку не возразил за армию????????????????
Расскажи лучше сколько соплей на погоны прилепил (а моЖ только одну?, да про одну ты и не расскажешь)
я Младший Лейтенант). Служил заочно).
бензина и так полно было где списывать
вот и вся армия). Где что скомуниздить).
Я вам задал конкретный вопрос, отправили бы вы своих детей в этот дурдом или нет......
Каменты Клаб