23 февраля ура!!!
Петруха, ты када кадировацца бушь?))) Ты в курсе што регулярное бухло ( в твоём случае чрезмерно регулярное) вымывает через выссывание твой моск?))
получал степендию, а летом в лесхозе на коникулах работал или в автобазе помощником слесаря).
Плюс общаговское братство). В общаге ещё никто с голоду не умер, не было таких случаев).
Какая хорошая школа жизни...
Или повесишься или застрелишься)))
Позвоню пожалуй маме, поздравлю, с праздником моего отмаза от великой и могучей советской армии)))
Каменты Клабпо этому не испытываю особой радости
А я разве где то говорил, что испытываю (или испытывал) радость, от того что служил в армии???![]()
Но раз уж попали, то прошли с честью, не плачем и не жалуемся. Да, первые полгода была "трагедия", последующие 1,5 комедия.![]()
раньше маленький был считал это праздником, в школе плакатики рисовал, потом повзрослел и понял смысл слов "защитник отечества" , а что собственно празднуем и что собственно защищаем. Мало кто из празднующих сможет ответить на этот вопрос , а также как же так получилось что возложенная на этих защитников отечества обязанность защищать рубежи пропустила супостата аж до самой Москвы , да еще своими силами не смогла пришлось использовать помощь омерикосов и мирных жителей, партизан, попутно угробив десятки миллионов жизней мирного населения? а что потом защищали после войны в Европе ? а что защищали в Афганистане? в Сирии? в Украине наверное тоже защищаем наши интересы? В свое время этим защитникам отечества на учебных стрельбах выдавали по три патрона, можно представить каких защитников
могли подготовить с такой интенсивной стрельбой))) Про пьянство и воровство в рядах регулярных частей защитников отечества лучше не вспоминать, смысл этого праздника сводится к тому что можно законно нажраться и получит финальный приз носки и дезик. Всё! Наверное уже пришло время переосмыслить всё , выкинуть из нашей современной жизни уже никому ненужные стандарты еще советской эпохи , нет никого отечества давно , всё проворовано, продано перепродано, не будем же мы защищать воровской режим и свои цепи? Всех с праздником, аминь.
видал я этих героев на подсобном хозяйстве,где свиней держали на мясо для офицеров,я там своему кепу копейку варил,а если бы не умел варить,как и все бы гавно чистил ,в госпитале лежал ,когда меня отпиздили прилично, за не подчинение .
чего ты там с честью прошел ? терпя побои и унижения ? пиздабол.
Простой вопрос, отпустил бы ты своего сына в ту, советскую армию?
Каменты КлабКарлсон... ты с честью выносил побои и издевадельства дедов?
Ах прости,,забыл, вы же там всех строили с первого дня))))
Каменты Клаб