Самый лучший SUV
они много что обещают,в реальности все по другому.Эта машина выгодна только тем у кого есть халявная розетка или розетка рядом с домом,дома наверное не выгодно,так как электроэнергия тоже стоит денег,полностью зарядить нужно 10киловатт.
Электричество стоит копейки. А вот доплата за плагин-гибридность обычно такая, что на несколько тонн топлива хватит и на корню убивает всякие мысли об экономии.
Да не такие уж и копейки,если дома заряжать,то около 6€ на сотню,плюс 5.5-6.5 бензина,грубо это 10€ и того 15-16€на сотню.Если рядом с домом есть зарядка,и ездить чисто на электричестве,то можно обходиться в 40-45€ в месяц.Да эта электричка на порядок дороже бензинки,но она на порядок лучше тянет и смотря как ездить,где ездить и где заправлять,оправдать разницу можно легко,а можно и не оправдать ни когда.Не всем эта машина подходит.
Только если ездить так, чтобы электричества хватало. То бишь, любые поездки на средние и дпльние расстояния вообще мимо кассы. Если ежедневно ездть 40-50 км на работу в 1 сторону - то половина тоже мимо кассы.
А в первом случае я б уж лучше электромобиль купил.
Ну и, как и в любом другом отношении - совершенно непонятно, нахера для этих целей сдался паркетник.
Кстати, если к этим 40-45 прибавить еще полтос (600 в год, при этой разнице плгин-гибрид начнет окупаться всего лишь примерно через 10 лет), то получится 80-85 евро на бензин = 65 литров бензина. 65 литров бензина = 1300-1500 км на нормальном гибриде. Это не просто хватит за галза, гланды и за уши, чтобы ездить 25 км в одну сторону на работу, это НАМНОГО больше.
45 евро, кстати, это литров 37 бензина. На 4-м Приусе это порядка 800 км. Этого уже и так хватит/почти хватит для многих идеальных для плагин гибридов/элктрокаров сценариев. Без доплаты в несколько тысяч евро за наличие шнура.
если есть розетка возле дома и возле работы,и работа от дома на расстоянии до 50 км,возможно легко ездить за 500,550€ в год.А если на работе халява,то вообще сказка и из этих денег можно половину еще вернуть за парковку,а вторую половину с экономить на налоге ))) налог 48€в год
На работе розетка, которая будет каждый денб для себя любимого - это несколько экзотическое условие.
Налог на обычный гибрид (Приус) - 36 евро. Так что и тут с экономией так себе :)
А еще не забывайте, что зимой дальность на электричестве упадет. Если летом 50 км - то зимой ближе к 35 (в зависимости от профиля участка, +-).
так я и сказал,эта машина не для всех.А еще очень глупо думать что покупка этой машины ведёт к автоматической экономии и самооправдания покупки.Это очень хорошая машина и для такова класса она очень выгодная покупка,но ни как не для того что бы экономить деньги.Для большинства дизель рулил и будет рулить дальше.Я бы сказал что эту машину по экономичности можно сравнить с БМВ5 е39 комби,но при условии что бумер обслуживаеш сам а не у ОД.Бумер рулит для того что бы погонять,но комфортом и как семейный автомобиль митцубиси лучше.Если сравнить общедоступные консервы,для меня лично митцубиси лучше и комфортабельный всех.
Для моих целей это супер тачка,места много,пол ровный,надуваешь матрас и спишь как дома,тянет супер и похоже где и в каких горах ты едишь,можно с прицепом
до 1.5тонны,в салоне тихо,музон супер,наворотов выше крыши,про ходовые качества по гололёду и снегу не буду описывать,смотри в обзорах,но скажу одно,в повороты входит не как высокий сарай,а как лимузин,но и снег это его стихия
В паркетнике посадка априори лучше, чем в нормальном авто, с хорошими креслами? Лучше чем-то, чем в минивене?
До оценки обзора я, видать, еще не дорос. Честно, сидя за рулем паркетника не раз пытался понять, в чем же прелесть нахождения глаз на 20-30 см выше асфальта, чем обычно - но увы, не постиг дзена. Не вижу заметной разницы между сидением за рулем X5 и Фиата 500, хоть убей. Ездят люди на пузотерках - и тоже все видят.
если пересаживаться с лимузина,то по началу не привычно и обзор совсем другой,я бы сказал лучшехудший,к габаритам нужно привыкать,на пузотёрке легче куда то помещаться,но в оутлендере кресла сделаны супер и в базисе мне больше нравятся чем в топ моделе,регулировка для меня оптимальна,можно опустить и чувствовать себя как в лимузине,а можно и поднять и чувствовать себя в как грузовике.Для высоких людей под 2 метра будет маловато места для ног.Я же говорю с комфортом все супер.Для меня комфорт это хороший обзор,тишина в салоне,отсутствие сверчков,удобная посадка что сидя,что лежать,все необходимые навороты есть,музон,класс,задние пассажиры тоже сидят супер,места море,спинки откидываются и можно сидеть как в кресле,залазить удобно,багажник просторный,но самое главное что ты ездишь и в салоне ничего не гремит,не скрипит и очень тихо,можно спокойно разговаривать и
не нужно повышать голос.
В паркетнике посадка априори лучше, чем в нормальном авто, с хорошими креслами? Лучше чем-то, чем в минивене?До оценки обзора я, видать, еще не дорос.
Когда будет всё болеть , тогда и поймёшь , что тяжело вытаскивать больную спину из пузотёрки и ставить на больные ноги .
В таком случае мне больше минивэн поподошёл .