Хотят вернуть машину 3. Истерика жены
Машина оформлена на человека который оставил машину и нас в веркштате ( причина , вылезла ошибка давления масло , наш веркштат ему насчитал сумму Х , он получил у нас скидку на новую машину а свою оставил( с правом веркштата на перепродажу ) .
Машину я выпросил за Сумму Х , поменял маслонасос и выставил , вот и все обмана никого нету , то что мне адвокат пишет к маслонасосу никакого дела не имеет .
Других проблем не было ( за исключением антрибсвелле, которую я ему сказал что кнакает на поворотах )
емае, да недолжен частник никаких гарантий давать, gekauft wie gesehen, fertig! за соц не беспокойтесь там кажется можно до 3,5 машину и накопления по 100€ на каждый год жизни
Не хочу отвечать 1000 раз что не так все было ...
то он до дому свои 60 км бы не доехал
так зима сейчас, вроде. 60 км с неисправным термостатом он и проехал, а через 5 дней 160 несмог.
Мы значит ему тут помогаем, а он у нас, честных перекупов хлеб отнимает..
Так дело не пойдет, давай ка адрес сосаламта в студию...

Господа ... я был таки первый ;)))
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=34810785&Bo...
Ах ты кобелина.. Принцессу нашу пошипать хочешь?)))

И не успев купить тут же перепродал, даже не переоформив ?
Шайтан однако ...
Э! БЕНЗОСОЛЯРОЧНИК. НАХ. Так кто тупит? Читай пост 61 от ТС.
Брудер, ТС мужескоГа пола ...
Бумагу достать сможешь, где после диагностики, когда клиент Вам машину пригнал, кроме маслонасоса других проблем обнаружено не было? Это помогло бы в суде, если дело дойдет.
А еще лучше, отчет о конторле уже после ремонта, после смены насоса и старта двигателя. Но у тебя там все по-черному, так что вряд ли конечно.
Бруда, где ты видел, что бы хендлеры, пусть и приват, на себя машины вешали?

Да это можно попробовать . Не згаб правда мне такую инфа дадут или нет и как долго она у нас хранится . Я машину брал как раз перед морозами ( в том году ) и ждал пока потеплеет , потом делал , короче пару месяцев прошло
кроилово ведёт к попадалову. Вы работает в этой отрасли и даже заменили деталь. Вражеском адвокату становится все легче доказать, что вы не могли не знать о поломке. Чаша весов склоняется теперь в другую сторону... С нетерпением ждём 4-й ветки продолжения..