Хотят вернуть машину 3. Истерика жены
Хотят вернуть машину 3!! Истерика жены
Короче как уже знаете из прошлой темы про возврат машины .
Жена в истерике ревет все время , просит меня все им вернуть и оплатить и извиниться .
Она боиться что мы на социале и нам нельзя в суд потом это везде отпечатается . И что нам нельзя машину продавать официально , потому что мы получаем деньги от социала , а это доход или типо а откуда деньги на машину ?
Говорит что адвокат только 14 дней дал и потом в суде выясниться что мы на социале .
И что если до суда дойдёт то у нас нету денег столько судиться .
Хочу на днях сделать термин в Amtsgericht Walsrode, и спросить что мне скажут там ?
Или так ещё быстрее до социала дойдёт ?
И что будет если дойдёт ?
Брат говорит : скажи что машина моя типо ты просто продал а у него не было времени .
Что делать ??? Возвращаться все и жрать все это говно которое они пропихивают с адвокатом ?
Или пойти в Amtsgericht или к адвокату?
Спасибо всем 🙏
Жене успокоительное. Тебе терпения. Как будет повестка из колонии суда, тогда будем думать.
интересно, сколько будет серий?
а по теме:
решать только вам.
Когда уже повестка из суда будет что потом ? Только судиться ? Не поздно ли потом решать ?
Какие могут быть последствия по поводу социала ?
скажи что машина моя типо ты просто продал а у него не было времени
Ага , а по документам кто предидущий владелец?
ну вообще то социальщикам тоже можно машину иметь. Не дорогую конечно. Вы просто меняете машину по причине ее старости. Это так же не запрещено.
Поэтому пусть жена не истерит.
Ну а так - новый вид развода на Германии, рассчитанной как раз на таких, как ваша жена. Получите еще 5 -6 писем от адвоката, с увеличением суммы от письма к письму - на этом дело и кончится.
Мне не очень интересно, а хреново до жути .
Я уже более склонен забрать машину , оплатить их адвоката. Лиж бы жена была спокойно , жалко ее.
Ну и остаться без денег и сломоной машиной которую он сломал , не я .
Не я , и не мой брат . Я машину в веркштате брал , короче предыдущий владелец ни какого отношения не имеет .
1. Чувак, нельзя плодить ветки об одно и том же. Это и правилами запрещено и неудобно для тех кто не в курсе всей истории например. Зачем ты это делаешь?
2. Я тебе уже писал, что если Вы официально - малоимущие, то в амтсгерихте можете получить "шайн" на первую консультацию у адвоката бесплатно и в дальнейшем оплату адвокатских и судебных издержек (если есть шансы на выигрыш дела). Но так как ты не отреагировал, я понял что скорее всего светить продажу не хотите.
5-6 писем получить? Потом подаст в суд и если вдруг он выиграет ( так как он немец ) и мне платить все письма его и все остальное ? Так себе расклад ...
1:
В первой теме все начали ругаться и обсуждать не понятно что ... не по теме .
Во второй теме так же началось ..
2 : про шайсе помню , сегодня взял бланки на заполнения для амтсгерихта. Думаю заполнить
.
Но тогда социал узнает про то что я продал машину правильно. Хоть и допустим не моя была .
Почему я гоню так здесь и говорили что сельчан на стороне немца а не « понаехавших «
Выиграет потому что он немец?
Так было очень давно и очень недолго))))

Загнал ты себя сам в угол короче. Я уже говорил, а бы предложил покрыть 30-50 % расходов на ремонт "аус куланц" и посмотрел что получится.
Тебе 100500 раз написали - пугалки и хотелки от адвокатов нельзя воспринимать в серьез.
А вдруг не выиграет суд? Ты с этой точки зрения не смотрел? Приват - привату продал машину. Какие на нее гарантии? Покупец должен был сам озаботиться проверкой состояния машины до покупки - это любой судья знает. И адвокат его тоже это знает - поэтому и берет на испуг.
и если вдруг он выиграет ( так как он немец )
Ну да - где то с 39 по 43, а потом эта лафа закончилась.
Тело, тут теперь любят "не немца". Купи на ибее паспорт сирийца и сделай себе флюхтлингстатус.
5-6 писем получить? Потом подаст в суд и если вдруг он выиграет ( так как он немец ) и мне платить все письма его и все остальное ? Так себе расклад ...
Тебе уже раз десять написали, когда ты оплачиваешь адвоката противника, а когда нет. Если сомневаешься, то мог бы давно уже нагуглить, все разузнать и так далее. Но видимо ты не читаешь то, что тебе пишут. И сам ничем не интересуешься. К чему тогда все эти темы создаешь? Поделиться своей новой истерикой с окружающими, без цели получить какую-то информацию?
Да , но вопрос сейчас в другом , в худшем случае допустим .
Что будет после письма? Ещё письма или сразу суд ? Что после суда ? Что с социалом ?
Я просто не хочу ломать будущее себе и моей жене которая только собирается делать аусбильдунг в праксисе. Она очень переживает.
И я вроде бы хочу тут выстоять и нечего не боятся , но если это отразиться на ее будущем , я себе не прощу
Я просто не хочу ломать будущее себе и моей жене которая только собирается делать аусбильдунг в праксисе.
Да успокойся ты уже. Терпение.