Самый лучший SUV
Поломки
Ах да
Ну смотрим по факту последние 8 ле
Лупо
Расходники типа колодки и диски не считаем
285 ткм замена сцепления и зубчатого ремня
300 ткм замена задних амортизаторов, один начал подтекать, папа грузил металлолом дохрена и походу убил их
Неделю назад на 337 ткм замена стартера, аж за 38 евро.
вставлю свои 5 копеек, по поводу рафика, у знакомого, бензин-гибрид, в последнею поездку в Хорватию, 4 чела +багаж, скорость 170-180 ,ел как невсебя, 28 примерно бенза 👎.ценник-40 кило уэро.
Япона мама....
Я плюсану пыжа, 5008 GT .моментан можно за четвертак с суперовским аусштаттунгом найти.
вставлю свои 5 копеек, по поводу рафика, у знакомого, бензин-гибрид, в последнею поездку в Хорватию, 4 чела +багаж, скорость 170-180 ,ел как невсебя, 28 примерно бенза
Да хоть 20 копеек..Во-первых,это максимально допустимая паспортная скорость.Ехать долго на ней не рекомендуется.Во-вторых,при таких длинных поездках, надо смотреть средний расход бензина,хотя бы через 200 км.Он не мог всю дорогу ехать с такой скоростью.(Я каждый год езжу в Хорватию,поэтому так говорю).Мой бензиновый(автомат) РАВ потреблял в подобной поездке 7-7,5 литров за всю поездку,при средней скорости 110 км/час(штау,оплата туннелей и прочие остановки).с включённым кондиционером.Я на нем НЕ ЕЗЖУ со скоростью более 150 км/час.Он не для гонок.Для них,гонок, нужно Porsche Cayenne покупать.Но,как говорят,что сдуру можно и ...кое-что сломать.
Я плюсану пыжа, 5008
Прежде чем засматриваться на француженок почитай эту тему .
https://foren.germany.ru/auto/f/34764696.html?Cat=&page=2&...
У неё нету кнопочки отключения Старт - стоп автоматики .
До Австрии мне 600 км и расход был в последний раз 13 литров Ужас .Но скорость была 230-240 км/ч в основном
Очень даже неплохо для таких скоростей! Но до 28 л,как здесь кто-то сказку написал ещё оочень далеко.Но мы сейчас обсуждаем РАФ 4 или Хонду CRV,а для этих машин не существует таких скоростей,а тем более таких расходов бензина (28 литров),если машина исправна,естественно.