Брать такую красавицу или нет?
Сектанты не рассуждают, они верят.
Вот меня одна тётя из свидетелей иговых инада встречает...так вот она и рассуждает и верит.....вот как ты)))
Странно, вроде чётко выражаю мысль, но Вы понимаете речь по своему...
Ты ну это выглядит примерно так))) вернее ты на своей волне, и тебя трудно понять))
а что именно Вас озадачило? Выражение в целом или какие то слова не понятны?
Рассуждение это привилегия свободного человека.
Ну а если вы находите сходство этой сцены, царь и Якин, с нашим непониманием то вынужден Вам напомнить, что комичность сцены построена на попытке Якина что-то сказать на смеси кирилицы и церковной молитвы, а царь по замыслу Данелия говорил на современном языке. Мы же говорим на одном языке и оба современники.
Но вам ведь всё равно, вам и это сойдёт, с худой овцы хоть шерсти клок, верно? Главное чтоб забавно было...
И не важно какую роль Вы отводите себе в этом сравнении, всё глупо и комично выходит. Какое то низкопробное сравнение, впрочем как и общение...
Ну чтож....какой бордель, такие и шлюхи...
Какая инфа о тебе. лошара![]()
?Что ты лох давно итвестно, ты предложил встречу, писанулся , баклан, мне-то нахрена тебя пи@дить?Ты ссышь всего, фотки своей здесь, места рождения, носа сломанного ссышь показать, где конкретно учился ,это я о тебе знаю, я тебе предметно предлагал позвиздеть, ты описывал чистоту штанов моего митера. Куда тупей, ссыкун? Ты отказался пойти в начало склоки, типа неохота искать, дудон, ты искал компромат на меня везде, и время нашёл. Только того что нашёл, нихрена не понял, потому что туп, а какие буквы понял, переврал тут. Ты лохом тут до конца дней своих обсасывать будешь всё, что тебе на язык попадёт по двум причинам, ты нихрена другого не умеешь, а обсасывать умеешь отменно.
безотносительно вкусам
агрегат по внутри хорош , дизайн кузова - агрессивная и черная пипец всем , заверсту пахнет китайщиной , честно
у жен свои настроения : )
девушкам желательно что нить элегантней и поцветам авто веселей ,
в джипах жены с детьми в городе как ,,баба на корабле,, ни парковка ни дистанций и тд , привезти отвести школы садики термины врачи магазины секции и по городу без парковок с пробками ...
хозяин барин
Лёха, подозреваю ты не просто уже на траве)))) Как ты за руль садисся ишо)))
Я канеш по молодости тож анашу покуривал))) но такого прихода никада не было))))
Днём ты вроде ещё как то грамотна слова привязывал))) а к вечеру накрыло)))
Пропал, тужится на капоте чирка, кральку выдавливает)))
Каменты Клабя такого не припоминаю….
вофка, это склерос))) ты скора што 10 мин назад помнить не будишь))) каждый день буш знакомицца с новыми людьми)))