Брать такую красавицу или нет?
всё воюешь? ;-))
Не, отдыхаю)))
Ты как сектант рассуждаешь))) не посещаешь случайно ?
Сектанты не рассуждают, они верят.
Рассуждение это привилегия свободного человека
после вчерашнего кина твои перлы сегодня- это детские мультики.
Сектанты не рассуждают, они верят.
Вот меня одна тётя из свидетелей иговых инада встречает...так вот она и рассуждает и верит.....вот как ты)))
Свидетели Иеговы могут рассуждать лишь в рамках веры и Библии.
Я же, читайте выше, снова, сказал о рассуждении свободного человека. А верующий человек уже не свободен.
Странно, вроде чётко выражаю мысль, но Вы понимаете речь по своему...
Странно, вроде чётко выражаю мысль, но Вы понимаете речь по своему...
Ты ну это выглядит примерно так))) вернее ты на своей волне, и тебя трудно понять))
а что именно Вас озадачило? Выражение в целом или какие то слова не понятны?
Рассуждение это привилегия свободного человека.
Ну а если вы находите сходство этой сцены, царь и Якин, с нашим непониманием то вынужден Вам напомнить, что комичность сцены построена на попытке Якина что-то сказать на смеси кирилицы и церковной молитвы, а царь по замыслу Данелия говорил на современном языке. Мы же говорим на одном языке и оба современники.
Но вам ведь всё равно, вам и это сойдёт, с худой овцы хоть шерсти клок, верно? Главное чтоб забавно было...
И не важно какую роль Вы отводите себе в этом сравнении, всё глупо и комично выходит. Какое то низкопробное сравнение, впрочем как и общение...
Ну чтож....какой бордель, такие и шлюхи...
Какая инфа о тебе. лошара![]()
?Что ты лох давно итвестно, ты предложил встречу, писанулся , баклан, мне-то нахрена тебя пи@дить?Ты ссышь всего, фотки своей здесь, места рождения, носа сломанного ссышь показать, где конкретно учился ,это я о тебе знаю, я тебе предметно предлагал позвиздеть, ты описывал чистоту штанов моего митера. Куда тупей, ссыкун? Ты отказался пойти в начало склоки, типа неохота искать, дудон, ты искал компромат на меня везде, и время нашёл. Только того что нашёл, нихрена не понял, потому что туп, а какие буквы понял, переврал тут. Ты лохом тут до конца дней своих обсасывать будешь всё, что тебе на язык попадёт по двум причинам, ты нихрена другого не умеешь, а обсасывать умеешь отменно.
безотносительно вкусам
агрегат по внутри хорош , дизайн кузова - агрессивная и черная пипец всем , заверсту пахнет китайщиной , честно
у жен свои настроения : )
девушкам желательно что нить элегантней и поцветам авто веселей ,
в джипах жены с детьми в городе как ,,баба на корабле,, ни парковка ни дистанций и тд , привезти отвести школы садики термины врачи магазины секции и по городу без парковок с пробками ...
хозяин барин
Лёха, подозреваю ты не просто уже на траве)))) Как ты за руль садисся ишо)))
Я канеш по молодости тож анашу покуривал))) но такого прихода никада не было))))
Днём ты вроде ещё как то грамотна слова привязывал))) а к вечеру накрыло)))
похоже ты сам уже пыхнул ; ) ,
стесняюсь спросить, а когда вы Мигельку в адекватном состоянии последний раз слышали?![]()
я такого не припоминаю….
Пропал, тужится на капоте чирка, кральку выдавливает)))
Каменты КлабПохоже ты тоже пыхнул ,этой Вольво 12 ,китайцы купили лет 7-8 назад.
Да и сыну он машину купил а не жене.
я такого не припоминаю….
вофка, это склерос))) ты скора што 10 мин назад помнить не будишь))) каждый день буш знакомицца с новыми людьми)))
всё нормально, каждый балдеет посвоему , дома послеработы
такую колбасу как ты вчера, выдавить тут редко какой форумчанин сможет. Лёг бы под одеяло и плакал громко, а он нет, продолжает в за...упу лезть, как будто вчера не получил звездюляев под самые гланды.
дизайн дешевый
сам же пишеш..каждый балдеет по своему.