Брать такую красавицу или нет?
всё, кино кончилось. Ася больше не мигает, пошёл подгузники менять. На том и похерим эту воскресную сказку о храбром Костике.
ну а что же нашему бесстрашному рэмбо не поговорить на стрелке? Или всё же очко жим жим? А вдруг ваву сделает?
А почему бы грушеоколачивателю не выставить здесь свой адрес? Как-то не по-пацански![]()
он не просил мой адрес. Или я может что-то пропустил?
пусть я буду бычьём.но оскорбления в свой адрес с я непотерплю,если для Вас,ранних,слезших с деревьев это норм,живете с этим,и радуйтесь,первые следил и по сам получаете
Послушай херкук....если обоюдно договорятся, то нам всем адрес тут не нужен. Личка, телефон и т.д.
Причём тут ты?
А ты?
Послушай херкук....если обоюдно договорятся, то нам всем адрес тут не нужен. Личка, телефон и т.д.
Мне вообще ничей адрес не нужен, но чел грит - давай свой адрес, я приеду. Выставь свой и приглашай на стрелку. Кстати Чавес так когда-то и сделал![]()
Ну чё ты городишь? Договорятся где встретится если дойдёт до этого))) адрес выкладывать на всеобщее обозрение не стоит.
Чавес так когда-то и сделал
Это его проблемы)))
А за херкука ответишь, даваай адрес, младшего брата пришлю
Сам приежжАЙ
Что "ты"?
Вниматильней читай, там всё ж понятно)
Кёльн... пиши в личку
Где там?
В Караганде.
Чё хочешь тада?
н.п.
я б тут не стал адрес светить). А то безстрашные воины кучу под дверь наложат). Нафиг надо).
да твой адрес Автобан).
Если решил вступится,за Вентури,опоздал.он убежал,адресс просил скинуть при всех,он же
всем твердит,что он не скрывается,насчёт приват, даже слова небыло, что ты сейчас хочешь от меня?Я здесь,жду адресс от дуэлянта,который решил убежать.