Брать такую красавицу или нет?
Он крутой,машины продаёт,фото выставляет,мне пох,кто и чем занимается,нашёл своё дело,радуйся,деньги кассируешь,молодец,но зачем вешать на себя корону
насрал полные штаны. Диванный рэмбо.
Тут один известный персонаж, помнится, тоже быковал. Извинялся потом
Давно это было.
да мне всё ясно, я этого говнюка давно раскусил. Но все-таки думал, он за базар отвечает. А оказалось, просто балабол.
Брат, все в силе, но я без своих секундантов мимиги и здоровавсема встречатся не согласен))
 Каменты Клабножи,кастеты,стволы не брать.
шокеры и баллончики можно включить
Почему это я псих?Если меня оскарбляют,я хочу с человеком объясниться,то я псих.Значит тебя можно оскарблять,обзывать,ты будешь молчать и всё проглатывать,это для тебя адекватный?ну и живы с обидами,глотай унижения,а дома будешь срываться, т.к. ты промолчал,и нет в тебе мужества высказать,и отстоять свою правду
Во вишь как запел)))) а то мыкал там ... мы да мы...а сам 0))))
Да лан, чел вполне адекватный..... да и дереволаз вопил, с любым стретится если надо.....грил по иб@лу сразу и базар окончен)))Вот ему шанс представился...если не зассыт канеш один на один)))
Какое-то странное у вас представление об адекватности. У гринго може быть и так, но видимо тут слезли с деревьев чуть раньше, поэтому вряд ли такое поведение можно оценить как адекватное. Заметьте, что степень "вины" оппонента в таких случаях вообще не рассматривается. Виновато всегда бычье. Сорри, если разрушил ваше представление о справедливости. В нашем мире ее нет и не предвидится.
шокеры и баллончики можно включить
Это не по мужски)))
ты жопой то не ёрзай и нехер меня тут упоминать. Тут твоё личное решение -написать Адрес при всех или зассать, завалить хлебало и прослыть рэмбо.
Я тебе что стрелятся предлагаю,?Ты мне ещё на шпагах предложил.Ты дебил?Нет,ты дебил
Отвлекающий манёвр, в надежде что пол- 3го сегодня ночью сказать, я тебе кричал ау, хотел Адрес дать, ты молчал, наверное Адрес стал не нужен.
Эх , луче по хорошему коньячку . Попили, поговорили, опять попили. И расстались друзьями. Ножи , стволы ... а духу то хватит применить.
Почему это я псих?Если меня оскарбляют,я хочу с человеком объясниться,то я псих.Значит тебя можно оскарблять,обзывать,ты будешь молчать и всё проглатывать,это для тебя адекватный?ну и живы с обидами,глотай унижения,а дома будешь срываться, т.к. ты промолчал,и нет в тебе мужества высказать,и отстоять свою правду
Я в постах твоих оппонентов не нахожу оскорблений. Так, трёп. Абсолютно нормальный на этом форуме. А в за.... полез ты первый. Угрозы, стрелки - детский сад...
нет, это дело принципа. Просто его любимые слова про рэмбо. Ну и кто он сам как не рэмбо? Как говорится, ...издеть - не мешки ворочать.
Сорри, если разрушил ваше представление о справедливости. В нашем мире ее нет и не предвидится.
Ну да, я ж вчера родился...ваще не в курсе что вокруг)))
ну а что же нашему бесстрашному рэмбо не поговорить на стрелке? Или всё же очко жим жим? А вдруг ваву сделает?
Я в постах твоих оппонентов не нахожу оскорблений.
Ты ещё расскажи, дереволаз тут самый невинный и культурный))) муху не обидет)))
Он ща будет в своих группах вацап жаловацца, как на него тут наехали)))