Брать такую красавицу или нет?
Этого мало?
Мы ощущаешь себя по приборам, как в Г2 и попал на съемки фильма, Назад в будущее за руль ДеЛориан.
Как можно в наше время, купить это убогое создание, спроектированные 30 лет назад?
извени если грубо,я понял твой вопрос,захотел купил,вот мне и интересно,кто отгадает,на что он променял BMW
Ну на вкус и цвет,я знаю,что она не новая,но столько лет назад сделали это убранство,но она может по моему мнению,дать фору,многим современным.Скажи как мастер,а не на свой вкус,она надёжная,практичная или как?
Мимо,здоров.И очень доволен покупкой.Подсказка,дизель.Объём не скажу
Ну решил вывести на форум новый интерес,типо кросворда,ответ со 100% доказательства.Только ты один отвечаешь,похоже не пройдёт,нет вопросов,нет ответов,или жалко денег
Надёжная, жрёт много, никто далеко и много не ездит
Практичная, МиксМаркт, заправка и домой.
Спасибо,наконец-то вытащил из тебя😂Надёжная,а остальное мелочи
А что скажешь насчёт Lexus is 220d?Что то меня потянуло на экзот.Слышал про них?Хочу всё BMW свои скинуть,надоели
3.5i 241лс на газе ездит, на принце хорошо и почти не заметна разница. Капельницу обязательно ставить.
Сам мотор живой, оборотистый, с кузовом1800кг летает очень бодро. На полном приводе конечно будет слабее. Аналогичная упряжка это Мурано.
На газе расход будет около 13л. Мотор работает очень тихо.
Сам мотор требует к 350-400Ткм замену цепи.
Геморная замена свечей.
Катушки ессно иногда вылетают.
Жор масла в норме.
Обратить внимание сухие ли клапанные крышки с задней части мотора, будет пованивать если гонит масло там.
Моторы боятся перегрева, поэтому обратить внимание на состояние воды и герметичность, следы потёков, проблема в 2х копеечных стальных прокладках на алюминиевом патрубке соединяющем 2 головы.
Надёжная,практичная это плюс
Жрёт много,мало места это минус
Никому не продашь это минус
А что то говорил,твой знакомый,как она,мне ехать посмотреть,прокатиться за 500км,некомифольно
Спасибо за исчерпывающий ответ.Мурано вообще мимо.Я так понял Вы имели опыт с данной техникой.Вот честно,стоит брать или нет?