Брать такую красавицу или нет?
Это просто ради поддержки форума и спортиного интереса,если,захотите поучаствовать и поприкалываться,сможете наглядно прочитать все предложения,только в форуме,и я потом покажу,кто выиграл,приобщиф фото машины,с транзитными номерами
Прикольно,видно выходец из СССР,я здесь только Нивы видел
НП
Пока шли дебаты, знакомый случайно продал это ведро Инфинити и купил q5 3,0 дизель, это самый счастливый человек на земном шаре
А твердил, что лучше финика нет машины.
Всё познаётся в сравнении
все её боятся из-за ремонта дорогого,большой расход,или думают,что эта приобретение на много лет,нет им спроса,а как по надёжности?Он рад что простт продал,или были с ней проблем много?
Поломок не было
Ну он не говорил
Жрёт, не едет, внутри убого...
Ну ты как мастер,скажи движки и коробки у них проблемные?Или реально не стоит брать такую?
Я понимаю,кто чтоб продать,надо будет найти такого же Дебилов как и я.Но я хочу лет на 5 взять,не знаю,ну вот притягивает она,а жена уже и 4,5 мне кидает,всё ищет их,запала
Этих машин практически нет, Никто их не ремонтирует
Если что ломается, так продают сразу.
Галимая атмосфера, разработки начала 90-х.
Да я уже выжил из 90-х,всю школу прошёл,но как объяснить,мне главное надёжность узнать из уст тех,кто хот какое-то имел отношение к етому антиквару.На видео нет смысла надеяться.Я понял,жрёт,мало места и всё?