Электро
Я на свою голову пробил его гмбх, хотел показать на основе его же баланса его же фирмы, что такое активы и пассивы(он и в этом вопросе "гениален"). Но то что я нашёл, это дно. Да какое дно, днище (... никаких заводов и параходов там и не числиться(.....
Ну огласи, ссыкун, результаты, официально разрешаю.
так нет жеж ничего больше (. Суд правового государтва постановил же.(
Кому интересно, всё крупные фирмы перевалившие свой умзатц за са.300 тысяч (точную цифру не помню) обязаны публиковать свой баланс в bundesanzeiger.de. Вот там я и решил найти владельца заводов и параходов. А нашёл совсем другое. Может Алекс из рукава сам вытащить ещё одно , успешное гмбх ?...нет? ...а жаль....
Так а я про что? Какой-то маразматик с альтерсхайма вещает день и ночь. Он и в Тусовке постоянно зависает. При такой активности на толчок то нормально не сходишь. Я его заблокировал. Выше ссылку давал. У меня его на форумах сейчас нет.
Ну да, публиковать обязаны за три сотни, а ты таки нашёл, я то знаю что не было там столько. И знаю что было и знаю что звиздишь.
так нашёл в гугле постановление суда(....в анцайге да же и искать не стал(...
А у тебя умзатц меньше 300?) Как так?) А как же эти еженедельные "постройки домиков"?)
Уметь надо ссыкуновский , даже если я тебе расскажу, у тебя ума повторить не хватит.
Санька не надоело спорить, почему ты не примишь то,- что электрический сегмент - сырой????
Вот на чём я сегодня пробефарил )))))))
https://suchen.mobile.de/auto-inserat/mercedes-benz-s-63-a...
поверь, там проблем с Зарядкой - нэма.
Он не сырой, он не дла всех условий приемлим, а в тех которых дох, он обходит всех и сфера техвозможностей расширяется, а ит мерсов меня ток 170-ый и 126-ой впечатляют, снаружи конечно, ни на одном не ездиl
Там кручка нет, Саньке не подойдёт. Ему надо цемент на прицепе с баумаркета возить.
Там кручка нет
На тесле его тоже нету, не положенно.
Он не сырой, он не дла всех условий приемлим, а в тех которых дох, он обходит всех и сфера техвозможностей расширяется
Санька, моя старшая учится на авто-барыгу, так вот где она практику делает, её шеф как раз готовит её к продаже электричек, каждый день она на колёсах на новом Ниссан лифт.
Всем она довольна, динамикой итд, только что ей всегда перд тем как куда-то ехать и начать движение, всегда надо одеть перчатки и снять машину с зарядки, смотать кабель и покласть в багажник, по возвращению сиё действие провести в обратном направлении.
бывает, что сиё действие надо проделывать до 10 раз в день.
На тесле его тоже нету, не положенно
Пекин писал выше
так ставят же,я ещё удивился,когда увидел,такая машина и с крючком.
вообще мне тебя даже жалко. Как-то печально всё вырисовывается. Мне кажется шизофрения именно так и начинается. Наполеон, Ленин, Сталин. Ты кто из них? А может ты сам Никола Теста? Тогда снимаю шляпу и ретируюсь.
Походу медфильм про тебя Алекс. Пока не поздно, сходи к психиатру.
Нешто понравился?
https://www.electrive.net/2018/11/28/rivian-stellt-nach-e-...
Число посмотри. Так вот я о нём узнал несколько ранее.