Почему мерседес такой "тупой"?
Сё равно ж за счёт жопцентра ездил)))
где бы мне такой жопцентр найти)?
ну да, их понять можно с одной стороны). Стоять 2 часа в ожидании клиента, а тут такой облом).
Хоть бы обзоры посмотрел,можно понять у Мерседеса нет проблем с цепями
Нахрена мне обзорьі швабского автопрома, бьіл уже один, я на него больше не пересяду: нема дурньіх. Я тебе про проблеммьі бмв писал, зайди к ним на сайт, забей n47 в поиске.
в бмв научились из двухлитрового мотора вьітягивать до 250ти лошадей, то этому мерседесу еще учиться и учиться.
У Мерина с 2х литров 300л.с. вытягивают, но об этом владельцы мерседесов как правило не кричат. Моторы - М260, 264![]()
https://de.wikipedia.org/wiki/Mercedes-Benz_M_260/M_264
Ну а то, что в бмв научились из двухлитрового мотора вьітягивать до 250ти лошадей, то этому мерседесу еще учиться и учиться.
Испокон веков в машине мощьностью считаются кубики, а не надутые лошадки. ![]()
У Мерина с 2х литров 300л.с. вытягивают
Ну да, научились, с конца 17го года. У бмв этому научились на четьіре года раньше, как и стандарту евро 6
И всеравно мерину чтоб поравняться с бмв, нужно на 50-60лошадей больше иметь. Тогда смогут на автобанах на равньіх гоняться.
всеравно мерину чтоб поравняться с бмв, нужно на 50-60лошадей больше иметь.
Ты не ответил на главный вопрос, если БеМеВе такие Афигенно мощные и скоростные, ПОЧЕМУ в DTM, они как правило в глубокой жопе?
Да и в формуле-1 сунулись, понюхали зады у других марок, и убрались.
оправдания можешь не искать, ИХ НЕТ, - в формуле (за всю историю) у Мерина-173 победы, у БеМеВе-20![]()
![]()
![]()
![]()
Испокон веков в машине мощьностью считаются кубики, а не надутые лошадки
да брось)
если БеМеВе такие Афигенно мощные и скоростные, ПОЧЕМУ в DTM, они как правило в глубокой жопе
Че мне тебе что то доказьівать? Пойди пробефарт на бехе сделай и сам все узнаешь. Задолбали уже гуглуньі с гуглзнаниями. У самого на паркплаце ни мерин ни бмв никогда не стоял, а туда же.
Если кого обгонять надо, то бмв "вьістреливает", а мерин не спеша разгоняется.
У самого на паркплаце ни мерин ни бмв никогда не стоял, а туда же.
Чудик у меня сейчас их три "на паркплаце", четвёртый (монстр с 6и литровым мотором) на "зимней" стоянке.![]()
А снова фотки выкладывать не буду, кто часто ЗДЕСЬ бывает, их видел.![]()
Почему автор ветки такой «тупой»?(с)
Научи так писать букву ы))
Каменты КлабНикогда мерин с места беху не сделает.
5.10мин
Испокон веков в машине мощьностью считаются кубики, а не надутые лошадки
"Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки" Энцо Ферари
Видео бредовое
Каен имеет кубика в любой позиции, разве что в гавне по уши кубик покажет лучшую проходимость
А как красиво обосрались с стартом, кубик посигналил и не поехал а каен тупо стоял и ждал без лаунча, когда это ведро стартанет, чтобы его обогнать.
Потом на другом видео видно как , каен с места обставил кубик в легкую...
Коробка 8 ступка у меня такая на Ауди и она за счёт гидротрансформатора на лаунче с места делает всех, посмотрите унлим 500 +
Где rs6 rs7 стартуют с места и уходят вперёд.
этому спору / что лучше БМВ или Мерин уже наверное лет 70 как, можно сказать что весь мир делится на людей которые приверженцы той или второй марки ,
исторически ВМВ начал с постройки спортивных автомобилей, Мерс изначально строил множество моделей от маленьких типа 130Н до 770компрессорных / но в среднем это автомобили для комфорта
едущих в отличии от БМВ, поэтому этот спор бессмысленен,
хочу добавить что уже лет 15 как качество БМВ упало ниже плинтуса, Мерин вроде кое как держится, по крайней мере в средних и больших моделях, маленькие просто хлам
исторически ВМВ начал с постройки спортивных автомобилей
Это первенец БМВ, чЁт от спорта, как мне кажется он более чем далёк. (не, ну там есть модель "Вартбург", но с Мерином ей даЖ близко (по лошадям) тягаться не годится)
А вот ЭТО предлагалось в том же 1929г. Мерседесом со 170-225ю лошадками.

Александр, Ваш выход! :)) Покажи как тесла рвёт и Мерседес и БМВ нулевой кубатурой. :))
хочу добавить что уже лет 15 как качество БМВ упало ниже плинтуса,
пургу такую гнать не надо ,какие модели озвучить можеш?