Генератор капут помле замены Акку. Случайность?
спасибо. Значит, искать мастерскую ро внутренностям? На СТО, где машина стоит сейчас, мне ( за отд.плату) вытащат генератор. Я с этим геной еду в мастерскую по внутренностям? Там в лучшем случае детальку меняют. Плачу во вт.раз. Беру генератор, везу на СТО 1, там за плату генератор вставляют, но не дают гарантии, т.к. они его не ремонтировали?
Не надо менять внутренности!
Только весь генератор целиком.
Купить наебае и в любом хоббисервисе вам его поставят за полтинник....
Не нужны вам никакие гарантии, на что они? Что три болта правильно затянут?Или ремень правильно оденут? Свои пару лет гена с наебая точно прослужит.

Не нужна тебе такая машина, Катерина)))Это жрущщий как не в себя деревянный как внутри так и снаружи танк....
Вам зачем полный привод?
К маме от унылого безрукого математика сваливать собрались?
Передайте ему, нам стыдно, что его жена по форумам генераторы у чужих мужиков ищет))

По моим каталогам(не всегда уверен в точности) генератор на этом авто на 140 А. И регулятор стоимостью от полтинника и выше.
https://www.ebay.de/sch/i.html?_odkw=06B+903+803&_osacat=0...
знаете, уважаемые мужчины-специалисты, я еще поняла, что если Вы сами или Ваши знакомые костоправы могут так вот запросто поменять такие детали, и не нужны Вам страховки, т.к. если умеете сами-сделаете еще раз сами, поэтому и не нужна Вам это свистопляска.
Я Вам очень по-хорошему завидую и сожалею, что сама не родилась мужчиной.
Спасибо и я дам знать, чем сердце успокоилось.