Опрос Запрет дизелей в Штутгарте
Я тоже не Вам, но вы очевидно фюлен зихь ангешпрохен
от этой природы и заточения быстро устаешь, вы там волком завоете на 3ий месяц. Если просто в отпуск на месяц
Кому как, мы сидели пару месяцев в песках, ближайший город (с населением человек 500) в 90км. через барханы, нормально чЁ, не одичали и не озверели.
ну пару месяцев ок, а вот лет 5, к примеру? я бы точно взвыла-шило в одном месте.
Конечно, тепло скапливают в густой соляной раствор, ночью питают турбину теплом от неё.
УсЁ зависит от компании, одни и день то выдержать - героизм, с другими и годы проходят незаметно.
Алтай красив, конечно, спору нет, но только от этой природы и заточения быстро устаешь, вы там волком завоете на 3ий месяц. Если просто в отпуск на месяц без телефонов и любых других электронных носителей инофрмации, то в самый раз для перезарядки.
Ты точно понимаешь значение слова «заточение»?!
Ну как долго ты в свой поход уходишь? 2 недели макс? Смог бы полгода в горах проторчать?
Не придирайся, Толик:))
что б ты понимала в горных походах))
Да и кто тут говорил про поход на полгода? На Байкале тоже есть цивилизация.
не умеете отдыхать
Да уЖ, отдыхают все по своему, никогда не забуду одного Славика (взяли на свою голову один раз на рыбалко-охоту), после третьей рюмки начал национальные разборки чудить, после пятой отрубился спать, и …….на протяжении трёх суток поднимает голову, хлобысь рюмашку, и дальше спать. КароЧ Славик был с нами, первый и последний раз.
"Природолюбитель" нах.
когда-то и понимала, но более недели они не длились, все-таки хотелось обратно в повседневную жизнь.
никакой романтики... я отлично могу себе представить зависнуть на Алтае на годик-другой... хоть в старости будет что вспомнить.
Ну так что, есть тут алтайские?
романтику можно и в квартире устроить, было бы желание:)))))
на алтай нужно ехать оздоравливать душу и тело.
романтику можно и в квартире устроить, было бы желание:)))))
Да есть такое желание)))
что б ты понимала в горных походах))
А те шо об этом известно?))) Ты ж када с тайги уехал....ешо пишком под стол ходил)))
Ну так что, есть тут алтайские?
Да откуда, воснавном степноказакстанские))
Господи, Амиго, какие желания в твоем положении?! ты даже стесняешься нам свою фотку показать:)))
Господи, Амиго, какие желания в твоем положении?! ты даже стесняешься нам свою фотку показать:)))
Какое ещё положение?)) Это скорее ты можешь оказаться в нём после романтической квартирной вечеринки)))
А фото... тебе не будет причин беспакоицца)))
так вот и выстави нам свое фото-будем не беспокоиться все вместе:))))