LKV- поездка 4,5 тысяч км
Наверняка! Завтра у себя гляну, с моими 80 % автобана
Я частенько беру аврендное авто, обнуляю счетчик и еду куда-нибудь за 100-300-500 км по автобану. По Германии нередко выходит по прибытии 65-75 км средней скорости. Пару пробок, с десяток участков ремонта на 300 км - и готово. И это без учета отлить, когда двигатель выключен. Плюс выехать из города, вхехать в город с автобана, постоять на светофорах.
Для нормальных людей ещё раз. Свободные дороги, без пробок. Средняя скорость ЛКВ расчитывается 70 км/ч. Для легкового автомобиля принято расчитывать 100 км/ч.
Для "дальнойобщиков", которые ездят в 2019 году по тахо у меня закончился бисер.
Свободные дороги, без пробок. Средняя скорость ЛКВ расчитывается 70 км/ч.
посмею добавить:
еще и автобан А5 от Фрайбурга-до Франкфурта, ровненький, гладенький, без горок и поворотов![]()
и ни ни на восьмерку свернуть…..![]()
Не надо добавлять, надо понимать что такое "средняя скорость".
Идём в википедию и видим, что если, например, половину пути автомобиль двигался со скоростью 180 км/ч, а вторую половину со скоростью 20 км/ч, то средняя скорость будет 36 км/ч.
И когда необходимо расчитать скорость планируемой поездки из пункта А в пункт Б, расчитывают среднестатистически, а не тот факт, что водитель Петя ночью пролетел этот участок за 2 часа, вместо статистических 4.
😂 один почту возит...другие секонд хэнд и переезды)))) канеш у вас 70 максимум будед))) у мя на зателе по германии в день 500-600 км выходило легко....не считая пвры кундов))) считатели...при 70 такое возможно?))))
Да он про среднюю говорит. С отдыхом и законной скоростью.
ты нарушаешь значить.![]()
Брат, вернись в работу, любую, даже на ЛКВ. У тебя от сидения дома совсем мозг отсох. Там люди, тебя спасут.
Чувак, я на работе щас....ты хрень то не неси....куда твои 3 лкв ездят и что делают? ток не сливайся
От ищё один...пришол языком почесать)) ты на лкв за рулём ваще ездил?)))
на аусланд тоже ездил?)))
Чё тада рассказывпешь о том, чего не знаешь?)))
у мя на зателе по германии в день 500-600 км выходило легко....не считая пвры кундов))) считатели...при 70 такое возможно?))))
мигелька, 70 помножить на 9 часов ленкцайт скока будет?![]()
Ет такие виртуальные водилы так считают...а у нас за 4.5 часа скока проезжаем считаем)))
попрасись к дальнобою раз в рейс... сам увидишь и не будеш больше гундеть...
Сирожа...куку на.. так что там насчёт твоих 3 лкв?))))
Ваван...при 70 даже 500км не предешь))))
при 70 даже 500км не предешь))))
Мигелька, ты только 3 класса в школе закончил?
я среднюю скорость в пятом классе учил![]()