Электро
Учитесь считать, господа
А ниже пример считоводства
Хундаи-И 30 бензин-44 525,67€Гольф дизель 2,0-60 336,08€Зое-42 961,85€Сион-30 958,94€
Для большей убедительности можно сравнить с Бугатти Вейрон .
..ятъ , сравнить Гольф 2д и какой то сионизм .
У них , наверное , одинаковые ТТХ....4 колеса . И по деньгам там такие же подсчеты .
Старый , ты там говорил , что хочешь чистого воздуха...я надеюсь , что ты сейчас наблюдаешь как в брикет пресуют твоего Моню . Сделай подарок Эдику 😁 .
Типун те на язык, балбес, меня труба зовёт, отвечу всем по мере появления времени, нифига никто не прав
Только что по радио говорили, что до 30го года, будут остановлены атомные и угольные крафтверке, откуда на гешецте 80 миллионов Эл. блешдоз будут сосать лектричество???????
регулярное мытьё - это ещё дополнительные неучтённые "цузац-костен" для эффективной (а не косметических целей) эксплуатации)
Э ... это как ? Немытый танк солярке больше жрёть ?
эл.авто с его акку и электроными блоками сколько проживёт и как ремонтировать?
Да так же как сегодня, отстёгивать сотни и тысячи евро, за копеечные порой, Эл.блоки.
Пипл не знает, и не подозревает, насколько его обувают производители.
Немытая солар-телега не сможет эффективно солнечную энергию сосать, тем более в условиях "солнечной" Герман.
Немытая солар-телега не сможет эффективно солнечную энергию сосать,
Да и детворе на грязной тяжелей гвоздиком в кристалики попадать .
Можно спросить в этой теме, обсуждаемая. Если после холодов запотела фара и конденсат в ней стоит уже несколько дней, что делать, он останется там, фара мутная...эх?
Ничего не сделать, при включенной длительное время, конденсат испарится, но потом опять появится. На ТУВе такую фару могут завернуть на замену.
Не, - конечно можно поискать где попадает вода, и не забиты (закрыты) ли вентиляционные отверстия. Но есть ли у вас, кто это будет делать?
Тебе всё можно, честно сказать я не знаю правильного ответа, у Мони не запотевавет, а если бы, я б не парился, там пластик везде, высохнет.
АТУ предложит только замену.
Можно в АТУ со своей фарой, самой купить, чтоб они только поменяли?
Это не знаю, я с ними не играю😆
Я то думал, фигасе Саня под пацана косит ...
18-ке, на винтах, крылька лобзиком подпилил, шоб рулилось хоть чуток ...