Пшикалка
Отчитываюсь, нагревалка в 340 ватт оказалась гдеровской, я по глупости ситему подключил, далее не то что б не подумал, просто решил идти к результату опытным путём, утром в 4 включил из дому, в полпятого вышел, результат рассмешил, короче сёдня по приезду подключил всю байду в ещё тёплого Моню, завтра пюосмотрю как будет
Засланный, я бросил крючок, пустой, голый то биш, на него могли клюнуть только три карася, один сёдня уже наелся, ну я его накормил, остались ты и ссыкун, ты заглотил первым. Это не значит что он не отметится.
Вот скажи, пошто такая тупая тройка . Не, иначе, вы нихрена не стОите по жизни, это вас объединяет, так же как и пустое ВО, как результат хреноватые рабочие места, неудовлетворённость по жизни что вы тут и пытаетесь восполнить. Понимаете же что тщетно, но хоть на минутку почувствовать пока я не отвечу.
У тебя тоже нос сломан?
Читай отзывы в Амазоне. Мне так этот Enteiser нравится.
https://www.amazon.de/gp/product/B0042SO0W0/ref=ox_sc_act_...
Господа, отчёт, 340 ватт явно мало, но технология работает, найду подходящий обогреватель, приобрету, хотя в наших широтах он дней 10 в году пригодится, хотя неизвестных заранее 10 дней, потому включать его при наступлении холодов, как там один умный чел выдал, ман кан ауф аллес ферцихтен, нур нихт ауф ден комфорт