Покупашкам Железа, на заметку.
Фигасе сколько букв ты сложил 😱! Но , ясности не стало больше . Жить , наверное , нужно на свои доходы и никто тебя не заставит кредиты брать .Они , кредиты , бесплатными не бывают , а еще нужно деньги за покупку отдавать . Все обьяснения умности кредита лишь только для того , чтоб оправдать это действие . Ну а авто - это всегда расходы , вне зависимости от формы собственности .Все остальное лирика 😜.
Мне стало это интересно, когда я узнал, что частные вертолёто-пилотыстараются получить "права" не тут, а в штатах, т.к. с теми правами онимогут садится где угодно, кроме закрытых военных зон ... емнип.
По тому что получив в штатах они имеют Юр. основу, а сдешние только илюзию.
Дама однозначно перегибает палку - вгрызается в юридические тонкости, если так поступать со всем вокруг, то крыша поедет.
С этой дамой,я лично имел возможность пообщатся, что мне нравится в ее изложениях, так это краткость и внятность.
А вникать надо, так как и пользуют народ. что народу лень вникать и доверяют всем кто прикрыть дипломами или "гос.учереждениями" - там только обман и нажива, вспоните тех полицаев на окупированной территории во время ВОВ.
А для того чтобы быть хозяином, надобно сперва им стать, раб не может быть хозяином чего-то.
In der Bundesrepublik Deutschland stellt die Zulassungsbescheinigung
Teil I/II keinen Eigentumsnachweis dar. Im Feld C.4c ist vermerkt: „Der
Inhaber der Zulassungsbescheinigung wird nicht als Eigentümer des
Fahrzeugs ausgewiesen.“
За копания можно и по сопатке, такшта ...
Ну незнаю, мне давиче пришлось покопатся и мой Бугалтер прикрывавшийся своим дипломом, соизволили пойти на "три весёлые" сам, без моего участия.
Удалаясь, обиженный, выранил фразу: Ты не найдёшь лучшего, мы здесь все такие., ну Мы все местные, только что и можем, так это обманывать клиентов и наживатся за счёт вранья.
Вот он и боится сейчас, что по сопатке получит именно он, за приписки выдуманных сумм из воздуха.
А для того чтобы быть хозяином, надобно сперва им стать, раб не может быть хозяином чего-то.
In der Bundesrepublik Deutschland stellt die Zulassungsbescheinigung Teil I/II keinen Eigentumsnachweis dar. Im Feld C.4c ist vermerkt: „Der Inhaber der Zulassungsbescheinigung wird nicht als Eigentümer des Fahrzeugs ausgewiesen.“
барон сделал для себя открытие на 30ом году в Германии.
Прям рвёт покровы))
А что её правду то кричать, надо напросто использовать тот ресурс, которым нас учили в школах СССР, использовать этот рессурс по нинешней ситуации в своё благо.
ТолеГ, одно только открытие, не даст никогда нужных плодов, а вот связь открытий и имении логики, может принести не малых плодов, а ещё и использовать трусливость местного поколения, использовать в ускорениие.
Подумай на досуге об этом.
вот говнюк! а!
так хитро начал. не покупай. это уничтожение денег.
и плавно перешел к лизингу. а лизинг типа не уничтожение денег.
вот урод! конечно же работая на автоиндустрию он заинтересован в том, чтобы люди каждые три года новую машину в лизинг брали.
во первых он всегда сможет втюхивать машину за 100% цену. а если продавать, то придется дать скидку минимум 10-15%.
во вторых тот кто взял в лизинг, через 3 года будет вынужден прийти снова и снова взять новую за 100%, а тот кто купил может и через 10 лет не прийти, а если и придёт, то опять потребует скидку.
короче ищет лохов чувак. и комментарии отключил, чтобы люди поумнее, его мудака не разоблачали.
А для того чтобы быть хозяином, надобно сперва им стать
да какие мы хозяева,у нас так
он всегда сможет втюхивать машину за 100% цену.
То , что лизинг обдираловка , вроде ясно всем...ну , есть и исключения .
Но и аргумент с прайс листом тоже не очень . Нужно изучать условия
лизинга , а не стоимость в листе . Ту цену они используют так же , как и
ОД при продаже - т.е. так , точка отсчета . Серезные лизинговые компании ,
равно как и прокатные , имеют очень хороший дисконт от производителей
и условия лизинга они могут подогнать под клиента , не особо заморачиваясь
прайсом . Наоборот - вот , мол , оно ого-го , а мы тебе вот так .
Эммм , никогда не пользовался лизингом , но
, думаю , что где то так оно
происходит . Сопсна как и при покупке у ОД - все индивидуально .