Ввоз 3х летнего авто из Японии
Все правильно. Премиум немецкий бабла столько стоит, что его берегут, холят и лелеют. А на консервах кирпичи и цемент возят по любым говнам. А потом "японцы долго не живут" и другой подобный бред как от остервенелого Викинга, который похоже в 80-х в кому впал, а сейчас только вышел, но мыслит еще как в 80-х. ![]()
Был у меня и древний могучий в 123 кузове, и Е был, и на Ц-э немного покаталась. Ездили все они до победного - до продажи и кроме расходников/сервиса никаких проблем не доставляли
Не суди по себе
Цемент и кирпичи в своем премиуме я точно не возила, для этого и существуют хандверкеры с бусами, но точно возила и вожу и собаку, и всякое барахло типа саженцев в сад /велосипедов.
Ну скажи, на хрена покупать машину, за которую отдашь последние три копейки и будешь бояться дальше ближайшей булочной выехать? или потом на отпуске экономить ради вожделенного штампа в сервисной (если че - утрирую) от официалов? Ради того, чтобы перед соседом или же ближайшими родственниками понтануться?
Так куча "нашего брата" и не только именно так и поступает. Понт - дороже денег, ты не знала?
Причем, по моим наблюдениям, чем беднее страна исхода, тем сильнее человеку хочется воплотить в жизнь свою мечту молодости, плакат с которой у него висел на стене
и берут премиум на последние. Да далеко ходить не надо, тут на форуме такие есть.
Цемент и кирпичи в своем премиуме я точно не возила
Воооот и я о том же.
А на дешевых, возят и не жалеют. Причем не только на японских. Собачки, велики - не в счет, не тот вес, не та нагрузка.
Я конечно не говорю что это - правило. Но
тот поток сознания от Викинга - ничего общего с реальностью точно не имеет.![]()