Ввоз 3х летнего авто из Японии
С 01.02.2019 и при этом пока нет в таможенной программе никаких предпосылок. Так что поживём, посмотрим...
Для меня это было бы очень интересно.
Я вожу оттуда классику европейскую 80 и начала 90, такие машины там можно найти в состоянии целофана и по адекватным ценам. Даже с учётом пошлин, посредников, доставки и налогов...
Я думаю это для многих было бы интересно.
Сейчас как раз жду торгов по вот этому варианту:
Очень интересный вариант за свои деньги.
Так вообще не проблема. Грузят в контейнер все документы оформляют. В зависимости от порта в Бременхафен от 1200 до 1500 Евро. Поборы в порту прибытия около 300 Евро. Пошлина 10% от стоимости с учётом доставки плюс НДС 19%. Регистрация, документы и тюв примерно 300 Евро.
Все же пароходом? Ясно. Я думал через РФ паровозом.
Спасибо за инфу!
Паровозом через Папуасию, рукалитцо))) Скока эта машина выйдет с таким транспортом?
Я тебе еще один секрет расскажу, немецкие машины из Япии идут с EWG номером, а значит никого полного гутахтунга и всяких переделок не требуют, обычный тюф за сотку и датенблатт за двадцать пять и ставь на учет.

Каменты КлабА можно сайт аукциона,тут или в личку.интересно посмотреть...
http://auc.kfzone.de/ например.
нифигасе !!
и ты в самом деле готов ради сранной тойоты на такие заморочки???
и как ты собираешься ездить в Германии с правым рулём? это ж даже трактор, на узкой дороге, безопасно не обогнать. а в Германии так много узких кривых дорог.
А из Японии не далековато до Германии будет?
истинному любителю япсотины никакие расстояния не страшны. ![]()
можно сайт аукциона
Выбирай - https://www.google.com/search?q=自動�%8...![]()
![]()
скоро все станут япономаньяками .
Оно не ломаецца )))).
точно! говно ломаться не может.. пока не засохнет... ![]()
Япономать тоже ломается, но не так часто как премиумнемцомать.
по статистике японговно ломается в три раза чаще, даже не премиума. а на один сломанный немецкий премиум приходится минимум 10 сломанных япсонов.
На Verso накатал 5 лет, не ломалась, масло не ела, скучаю по ее багажнику. 😬
купи себе VW Transporter. в его багажник ты сможешь запихать всю версу вместе с багажником и накатаешь не 5 лет, а минимум 15.
а после ещё и продать сможешь за цену 5-ти 15 летних версо.
хотя это я конечно же соврал. 15 лет тойоты не ездят. 5 лет и на шрот.
вместе с несъеденным маслом и не сломанным багажником... ![]()
Правый руль брать конечно можно только по большой нужде
Но с обгонами... пол России ездили и ничего
А тут может раз в месяц по встречке обгоняю
Обгон ещё туда сюда, а городе, в паркхаусах как кнопку давить и тикет засовывать с правым рулём? А в доме тифгараж как открывать, если он ключём открывается?
по статистике японговно
Ну а теперь по законам жанра представим эту ПРОПЛАЧЕННУЮ статистику в студию!
Ждем'с!
Или опять бла, бла, бла?