Помощь при покупке автомобиля
Привет всем.
Хочу купить поддержанный автомобиль, сам в автомобилях не разбираюсь и поэтому нуждаюсь в помощи профессионалов. Кого можете посоветовать? Живу в Мюнхене
Если готов 400-500 евро за такую услугу отдать, то обращайся к Denis Rem, даже ведет канал на ютубе
Я был у него на сайте. 400-500 это приблизительно в пределах Баварии. А если куда дальше, то больше. Есть ли что-то подешевле или это рыночные цены?
ищите на мобиле де, выставляйте варианты, которые вам понравились, здесь обсудят, подскажут. Я сама так машину купила. Здесь посоветовали модель и на что обратить внимание, при самой покупке мы посмотрели только внешний вид, под капотом и на тормоза и все. Покупать желательно до 100 000 км пробега, чем меньше, тем лучше, 1 хозяин, сервисная книжка от автохауза.
Вы определитесь с бюджетом и для каких целей авто нужно.
Да вот в том и проблема, что не знаю какая машина. Нужна так то для семью с одним ребенком.
бюджет и место дислокации озвучте и ждите, подскажут точно
Если Дениска дорого , обратись к Доставке)))
Каменты КлабДа ты уже почти профи ))) скора будешь экспертом афтафорума как гудман😂
Дело не в этом...читать форум всем таким лень... через поиск найдёт 100 таких тем😆
потребности и возможности при покупке авто индивидуальны, зачем тс в архиве рыться?!
Да дествительно зачем)))) ща наш местный эксперт всё выложит ))))
Потребности стандартные, ничего нового.
Я тут не первый день. В архивы нелезу из-за воды от таких как вы. Легче создать новую ветку и обсудить актуальную ситуацию.
Живу в Мюнхене, машина в пределах 20k. Думал о c-hr но не знаю стоит ли брать подержанную из-за батареи.
Да не найдёшь ты нигде поддержаную машину, хотя может
штук 5 и есть ... Если найдутся те, кто их поддержал.
Хотя поддержать можно и морально, не обязательно краном там
или домкратом, или вообще руками ... а ... ещё финансово можно.
![]()
1. C-HR всего 1-2 года на рынке. Так что там все подержанные еще "яресваген" ![]()
2. Можно и без батареи, они же не только гибридные бывают.
Исправил опечатку. Надеюсь ваше самолюбие от этого не пострадало
Дрюша, чет ты все больше и чаще в клоунаду скатываться начал
смотрел одного блогера. Он рекомендовал иммено гибрида брать так как коробка изнашиваются медленней