Будущее "русских" автосервисов
А вести мастерскую ещё сложнее
О хоспидя, солярка, что ты тут драматизируешь.
Любое дело вести непросто, будь то имбис с дёнером, заправка, магаз итд.
Но в отличии от Дёнеров для русских сервисов не играет роли расположение. Здесь самое главное качество работы и адекватные цены, всё. И отбоя от клиентов, особенно русских, не будет.
Отличные пример Шлак: где-то в ипенях унылого Гамновера, даже без кофе-автомата и комнаты ожидания и по его словам уже нет возможности принимать всех.
В то время если в дёнере что-то не понравилось, то за углом уже имеется другая дёнер будка.
Отличные пример Шлак: где-то в ипенях унылого Гамновера, даже без кофе-автомата и комнаты ожидания и по его словам уже нет возможности принимать всех.
У шлака работа строго по фиксированному прайсу) кто пытается оспорить, записывается как мусор и к ремонту не допускается)))
а остальным, особенно немецким фирмам, он раскланивается спасибо-пжалста- только пиджак заворачивается.
Там возможно и за двадцатку моск вынесут, но как то ж надо на плаву держатся)))
Мы ремонтируем машины а не облизываем клиента, пожалуйста кофе, файфай и зал ожидания.
Исходя из наших результатов ремонтов, клиентов интерисует, как быстро мы сможем принять машину а не второстепенная мишура
Да и вот, у меня мастерская в городской черте, но на окраине в гевербегебите, трамвай 5-7 минут идти и 25 минут до центра ехать.
Немцы пригоняют машину, пешком на трамвай и на работу поехали.
Молодец
Я к своему знакомому мастеру 30 км езжу. Если что-то мелкое, типо масла поменять, то сижу, пью кофе, смотрю как меняет, общаемся, политикуем. Если что-то сложное, то он у меня машину сам забирает и потом приезжает с другим мастером, который его потом назад увозит. У человека просто золотые руки, делает всё, кроме кузовных работ. Может счёт выставить, можно просто в руки дать, дешевле намного. Жалко, что ты так далеко.
Я тут позитивно время провожу...вот када такие пуки как ты тут появляются, моё настроение резко улучшаецца)))
Да я это, арбайтслёс......нищё не умею, ни куда не берут)) так и перебираюсь.