Будущее "русских" автосервисов
Почему?
Да откуда я знаю почему, деньги наверно жалко.
А вести мастерскую ещё сложнее
О хоспидя, солярка, что ты тут драматизируешь.
Любое дело вести непросто, будь то имбис с дёнером, заправка, магаз итд.
Но в отличии от Дёнеров для русских сервисов не играет роли расположение. Здесь самое главное качество работы и адекватные цены, всё. И отбоя от клиентов, особенно русских, не будет.
Отличные пример Шлак: где-то в ипенях унылого Гамновера, даже без кофе-автомата и комнаты ожидания и по его словам уже нет возможности принимать всех.
В то время если в дёнере что-то не понравилось, то за углом уже имеется другая дёнер будка.
Отличные пример Шлак: где-то в ипенях унылого Гамновера, даже без кофе-автомата и комнаты ожидания и по его словам уже нет возможности принимать всех.
У шлака работа строго по фиксированному прайсу) кто пытается оспорить, записывается как мусор и к ремонту не допускается)))
Ну это он относительно тех, кто за 10 евро мозг ест, а остальным, особенно немецким фирмам, он раскланивается спасибо-пжалста- только пиджак заворачивается.
а остальным, особенно немецким фирмам, он раскланивается спасибо-пжалста- только пиджак заворачивается.
Там возможно и за двадцатку моск вынесут, но как то ж надо на плаву держатся)))
Нет, как правило немецкие фирмы мелко-среднего не парятся относительно ремонтов авто.
В концернах конечно такие вопросы вообще не встают, там лизинговые тачки.
нп
Я все со своим радиатором. На пятом гольфе если его менять, в кондей нужно потом накачивать газ?
Мы ремонтируем машины а не облизываем клиента, пожалуйста кофе, файфай и зал ожидания.
Исходя из наших результатов ремонтов, клиентов интерисует, как быстро мы сможем принять машину а не второстепенная мишура
Да и вот, у меня мастерская в городской черте, но на окраине в гевербегебите, трамвай 5-7 минут идти и 25 минут до центра ехать.
Немцы пригоняют машину, пешком на трамвай и на работу поехали.
Молодец
Я к своему знакомому мастеру 30 км езжу. Если что-то мелкое, типо масла поменять, то сижу, пью кофе, смотрю как меняет, общаемся, политикуем. Если что-то сложное, то он у меня машину сам забирает и потом приезжает с другим мастером, который его потом назад увозит. У человека просто золотые руки, делает всё, кроме кузовных работ. Может счёт выставить, можно просто в руки дать, дешевле намного. Жалко, что ты так далеко.
Жалко, что ты так далеко.
Да жалко шо ты туда на ремонт не попадёшь))))
Амиго, ты на каждый пук тут отписываешься. Чем ты по жизни занимаешься, если не секрет?
Я тут позитивно время провожу...вот када такие пуки как ты тут появляются, моё настроение резко улучшаецца)))
Да я это, арбайтслёс......нищё не умею, ни куда не берут)) так и перебираюсь.