Будущее "русских" автосервисов
Очень показательно, они реально считают себя Богами
Ты нам льстиш конешно :)) По существу: КТО ТЕБЕ ЛОХУ МЕШАЕТ СВОЁ ВЕДРО РЕМОНТИРОВАТЬ САМОМУ? ТЕБЕ НИКТО И НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН! :)) И просто иди нах! Ваше нищебродство цум котцен. Опять все виноваты!
о хоспиде, капслок убери.. признак неуверенности в себе)
вот пример предновогодний, совсем свежий...
надо было поменять свечи зажигания. на VW сказали 150 + 30 за свечи, на ATU сказали 150 все вместе, у наших - 100.
речь точно про свечи зажигания?
Мне как-то меняли за 5 минут, не вынимая сигареты изо рта и стоили они по 2.50 за штуку.
я конечно блондинка, но вот эта херня

для меня свеча зажигания.
Иридиевая свеча. В Магазине одна такая около 20 евро будет стоить. На ибее около 10 евро.
Свечи цена от 2,50 до 35 иридиевые за штуку
На фото кстати иридиевая свеча.
Когда ко мне приходят с ангеботами и говорят, сделаете так же или дешевле, буду у вас делатьЯ отправляю сразу туда, где выдали ангебот.
Молодец, также бы делал.
Упс!![]()
Эти свечки, начинаются примерно с трояка за штуку, но есть и достаточно дорогие модели, только зная модель (маркировку) свечей, и модификацию машины, и мотора, можно сказать на сколько вас обули.
извините,
маркировку свечей не знаю![]()
Ага, ну продай мне иридиевую свечу за 4 евро, купишь за 3, наваришься. Они на ибее от 10 до 16 евро, зависит от машины, расчитаны на газ или нет.
чукча не читатель???
а потом, какая разница надули они меня или нет...
важен результат и то что я ничего там сама поменять не могу))
не вынимая сигареты изо рта и стоили они по 2.50 за штуку.
на алиэкспрессе они по 50 центов.
лоханули тебя![]()
Ээээ, у вас стоят свечи накаливания, ФВ тайль-номер - 059 963 319 S, на ФВ эти свечи стоят, - да около 30 евро, но к примеру от Beru такие же стоят лишь 12-15 Евро (Beru-один из ведущих производителей деталей,для систем зажигания)
А кстати здесь они (оригинал) уже стоят лишь 17 евро (за штуку) - https://www.myparto.com/de/ORIGINAL-Audi-Seat-Skoda-Porsch...
ну простите блондинку)))
попутала zündkerze und glühkerze
важен результат и то что я ничего там сама поменять не могу
Ну это понятно, к тому же на вашем моторе,надо ещё знать где они они там спрятались, и для этого придётся снимать крышку распредвалов. Но (если не ошибаюсь) час работы на ФВ 90 - 110 евро. Что они там делали два часа, когда там работы максимум минут на 40-50.
Читатель, но иридиевых свечей за 3 евро не бывает, как и за 4 евро. На то они и иридиевые, которые на 50-60 тыс, км пробега расчитаны. И многие ещё для газа приспособлены.
https://www.ebay.de/sch/i.html?_from=R40&_trksid=p2047675....
То ты, мой муж когда мне предложили на "русском" автосервисе замену колодок за 100 еврорублей без стоимости колодок научился их сам менять![]()
Но вот менять масло приходиться ездить к знакомому механику, кстати, тоже русскому, правда не настолько борзому