Будущее "русских" автосервисов
Я не занимаюсь ремонтом, а свои я ремонтирую сам, плохая привычка. Да и избегаю я вашего брата, могу только в диагностике проблемы помочь. А там вы сами :))
В среднем русские берут 40-50 евро за час работы. Это уже гарантированный заработок, плюс надбавка за запчасти.
После такого высказывания дальнейшии дискуссии бесполезны...
я и рассуждал с точки зрения предпринимателя. 40 евро это чтобы штаны не упали. ) там не до жиру).
я и рассуждал с точки зрения предпринимателя.
У тя Калян дар))) за душой шо нить напредпринимал?))) мы то понятно, от зарплаты до пенсии)))
конечно).
Но не мультимиллионер как уССатый конечно же).
Поэтому и понимаю другую сторону. А до этого в нескольких мастерских несколько лет отработал и знаю что стоит за каждой сменой колеса). И почему нужно такие цены брать.
Так мы и обсуждаем простецкие работки. Но даже здесь за час приличный мастер может не напрягаясь заменить колодки/диски × 4 и заработать пару сотен евро.
Сколько кстати зарабатывают простые мезаники у русских в сервисах?
И почему нужно такие цены брать.
Ну нищеброды ведь написали, что их налоги/расходы автосервиса не интересуют. На...й послать и всё :))) Пусть у сосала антраг ставят на ремонт :))
И почему нужно такие цены брать.
Так брать не с кого уже почти))) АТУ дешевле делает))
как он за час заработает пару сотен евро, если ты ему платишь 40 евро/час и приезжаешь со своими деталями?)
Сея арифметика, только у уССатого в голове уместиться,ибо башка квадратная).
Но даже здесь за час приличный мастер может не напрягаясь заменить колодки/диски × 4 и заработать пару сотен евро.
Ты и правда лох в ремонте авто!
Шпециалисть, по нормальному (как положено-с проверкой направляющих, очисткой, смазкой, очисткой ступиц от ржи) спокойно делая, если без осложнений то 1 час на мост, т.е. примерно 2 часа в круговую, и то если это не Мерс или БМВ (там порой ещё и внутренние надо колодки менять, а это ещё время)![]()
Он на форуме по недвижимости такую же х... несёт.
Ну за замену колодок/дисков даже га одной оси возьмут не 40 евро, а значительно больше.
Плюс не все со своим приезжают, тут еще га деталях накручивается.
Сколько кстати зарабатывают простые мезаники у русских в сервисах?
Как тут модно говорят...работают за кашу))) в этом плане противоположность)))