Leasing vs Kauf
Дежурства. Могу целые сутки на кровате пролежать. А может не повезёт и будут крутиться целые сутки напролёт. Я не акула недвижимости и к ней не стремлюсь. Сдаю дом и несколько квартир и всё. Много они мне не приносят. На отбитие кредитов не хвататет. Просто для обеспечения старости в это влез и уже пожалел, но назад дорги нет. Вы тоже недвижимостью занимаетесь?
У меня брутто в месяц в два раза больше, чем эта машина стоит.
машина стоит 70, а твоё брутто в месяц140? 
а тебе лишь бы позавидовать).
Там идёт расчёт почасовой во время сна? Да ещё с унтернемером? Ни разу не встречал, берайтшафт конечно есть, но что б он так расчитывался, при случае поинтересуюсь.
Тут все на ты.
Мне лишь бы с нормальными людьми нормально пообщаться.
Да, около этого. Но, я же не на зарплату работаю. Мне надо все страховки: медицинскую 16.5%, пенсионную 19,5% всё самому полностью оплачивать, плюс машина 809 евро в месяц, страховки разные: гебойдеферзихерунг на все дома, рехтшутцферзихерунг, унфальверзихерунг, лебенсферзихерунг, хафтпфлихт частный и беруфлих. Кроме того налоги на машины, грундштоер. Короче всё про всё половина от этой суммы может и остаётся. Но кредиты 1500 евро в месяц, лизинг за машину 809 евро в месяц и в оконцовке нетто около 50 тыс, остаётся. Я не голодаю, но и не шикую как миллионер.
и в оконцовке нетто около 50 тыс, остаётся.
тогда да, лучше не рисковать). Бери лучше мерседес, это ещё надёжнее).
Я не голодаю, но и не шикую как миллионер.
Учись Алекс как себя вести нужно. Чел 50 кусков рубит и не понтуется. А ты слил...ну ладно, не буду уточнять что ты слил...) А ведёшь себя как не бог весть что.
Рубит, сладко звучит. У меня ещё алименты на двух детей и семью с одним ребёнком содержать надо. Денег хватает впритык.
они врут?
https://www.steuerberatungbeck.de/news/mai_2015/entnahme_d...
они не пишут, что по прошествии 6 лет машину можно продать за 1 евро.
трениках зайти в магазин за сигаретами, оставив собак на улице.
выгуливаешь чужих собак за бабки?
хороший бизнес,чё!![]()
Ты получаешь больше 960 евро в сутки? 24х 40 = 960 евро. Мне хватает 3-4 комадировки в месяц по 2-3 дня. Остальное время семья, недвижимость и т.п.
Да, около этого. Но, я же не на зарплату работаю. Мне надо все страховки: медицинскую 16.5%, пенсионную 19,5% всё самому полностью оплачивать, плюс машина 809 евро в месяц, страховки разные: гебойдеферзихерунг на все дома, рехтшутцферзихерунг, унфальверзихерунг, лебенсферзихерунг, хафтпфлихт частный и беруфлих. Кроме того налоги на машины, грундштоер. Короче всё про всё половина от этой суммы может и остаётся. Но кредиты 1500 евро в месяц, лизинг за машину 809 евро в месяц и в оконцовке нетто около 50 тыс, остаётся. Я не голодаю, но и не шикую как миллионер.
математика для двоешников:
24 часа в сутки умножить на тридцать дней в месяце и умножить на 40 евро в час. получатся около тридцатки в месяц.
а как с них сделать 50 штук НЕТТО?![]()
Много они мне не приносят. На отбитие кредитов не хвататет.
Надо быть дураком при инфляции около 2% в год и кредитах на недвижимость 1-1,2 % самому всё финансировать.
Пейсатель , за пером следи 😳😀 .У тебя и лизинг такой же "выгодный" . Пипец , оказывается жить в долг оуенно выгодно..."а мужики то не знали !" .
В год, а не в месяц. Было бы неплохо в мецяц столько иметь.
Чейтатель, кругом все дураки и кредиты берут, а ты вумный. Пока ты всю сумму на дом и участок накопишь, то жизнь пройдёт и тебя уже закапывать надо будет. Копи, это твоё дело.
У меня брутто в месяц в два раза больше, чем эта машина стоит.
2 * 70.000 € = 140.000 € в месяц. Т.е., 1.680.000 € в год. Что это за бизнес?
С одной стороны, работа в форме дежурства, с другой стороны такие запредельные доходы. Вы дежурите командиром боевой части на станции планетарной обороны?
кругом все дураки и кредиты берут,
Не , кругом нищета 😀 . У тебя даже виртуальный бизнес убыточный 😎 . Хоть бы истории начулись тут заливать более правдоподобные ...дежурит за нереальные деньги в лесу на жирной Ауди , а живет в кредит...убыточный кредит ....тьфу .
Цифры и факты у него конечно весьма противоречивы, но не сорвался на эмоции, как местный бомонд когда его на бредятине ловишь, это плюс.
В год, а не в месяц. Было бы неплохо в мецяц столько иметь.
У меня брутто в месяц в два раза больше, чем эта машина стоит
.![]()